горячие блюда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Очень люблю мясо по-строгоновски( !!не бефстроганов!!). Никогда у меня не получалась такая вкуснющая говядина!!!

Обжаривается 2 луковицы кольцами, укладываются на дно кастрюльки, затем обжаривается 500 гр. говядины на большом огне — тоже потом в кастрюльку, и последнее готовиться подлива.

1 ст. бульона+2 ст.ложки томат пасты+1 ложка( можно 1/2 для не любителей острого) горчицы+ 1/2 ложки муки, все мешается на сковородке на огне, мука добавляется в последнюю очередь и постепенно, соус должен быть как сметана.

Этим заливаете мясо и тушите под крышкой на небольшом огне 1час 20мин, за полчаса до готовности можно досолить и положить лавр. лист и перец горошком.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>