Рецепт утки тушёной с капустой

Утка тушёная с капустой

Простой, но вкусный рецепт приготовления утки тушёной с капустой с пошаговыми фото!

Рецепт утки тушёной с капустой





Рецепт утки тушёной с капустой.

Ингредиенты для приготовления утки тушёной с капустой:

  • капуста;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • утиное мясо — 500 грамм;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 луковица, соль.

Приготовление утки тушёной с капустой:

Шинкуем капусту

Утка тушеная с капустой - шинкуем капусту

и мелко режем лук.

Утка тушеная с капустой - режем лук

Тушим утку около часа. Когда выкипит вода, масло не добавлять, так как для жарки растопится жир с утиного мяса.

Утка тушеная с капустой - тушим утку

Его будет более, чем достаточно, можно даже немного слить. Кладем в обжаренное мясо, лук, соль

Утка тушеная с капустой - кладем в обжареную утку лук

и томатную пасту, потом добавляем натертую морковь.

Утка тушеная с капустой - добавляем морковь

При тушении постепенно добавляем нашинкованную капусту, чтобы все поместилось.

Утка тушеная с капустой - постепенно добавляем капусту

Готовим 40 минут.

Утка тушёная с капустой

Можно обедать. Приятного всем аппетита!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.