Вкусный и быстрый рецепт салатика

Напишите пожалуйста вкусный и быстрый рецепт салатика!

40 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виктор Мельников

Все зависит от вкусов человека, поконкретней вопрос задавай.

2
Lantana White Gold

из помидора свежего все кишки наружу и туда ветчины сыра зеленцы огурчиков солёных и в микроволновку ммммм ням ням

3
Наталья Макаренко

Подскажите, пожалуйста, какой вкус у оливкового масла первого отжима?

4
Оксана Леонова

Подскажите,пожалуйста,быструю и недор гую выпечку для студента (что обычно нравится мужчинам?).

5
Ирина Сивохо(Кривошеева)

Иришка Федерова, а из каких блюд вам рецептик? Первых, вторых или из выпечки?

6
Ирина Сивохо(Кривошеева)

Оксана, Вам нужно купить слоеное тесто в магазине и испечь пирог. Начинка может быть разная: картошка и капуста, фарш мясной и картошка, А можно купить рыбу "макроус" (она дешевая) и с картошкой. Если хотите сладкий, то можно купить повидла в магазине( если конечно нету домашнего варенья) и из этого же слоеного теста сделать рогалики. Дешево и вкусно.

7
Иришка Лапулька Фёдорова

Салат из курицы с виноградом.
понадобиться:
отвареная кура
виноград
сыр
майонез
огурец (свежий)
слои:
1)курица
2)виноград (порезать,лутше киш-миш)
3)сыр
каждый слой промазывать майонезом
тёртый огурец
------------------------------------------------------
Приятного аппетита!!!!

8
Иришка Лапулька Фёдорова

И первое и второе

9
Лариса Братухина

для студентов, быстро и доступно:сырой картофель через терку, туда лук, яйцо, муку, соль, любые специи, если есть, консистенция как у аладьев. ЖАРИМ НА СКОВОРОДЕ.

10
Evolvulus Blue Daze

АГА. И ПОЛУЧАЮТСЯ ДРАНИКИ. только вот если тертую картошку немного отжать чтоб вышел крахмал добавить яйца и специи и все. будет намного вкуснее. из-за муки они становятся деревянными. подавать со сметаной.

11
Олечка "Солнце" Вёшенскова

Салатик "Легкий"
Белокочанную капусту нашинковать потоньше,добавить соль и чуть-чуть сахара, помять руками, чтобы дала сок.Нарезать кубиками свежий огурец, петрушку и укроп мелко порубить. Добавить майонез или нежирной сметаны! Все перемешать! Приятного аппетита!

12
Илона кошка Кошшшшшечка

Самый простой салатик,но вкусныыый.....Свежие овощи(огурец,помидор,болгарский перчик)нарезать соломкой,отварить креветки.всё перемешать и заправить оливковым маслом(можно раст.)Украсить зеленью(укроп,петрушка)

13
Strawberry Spinach

Порезать капусту соломкой, колбасу (любую, но лучше вареную) порезать соломкой. Смешать с капустой, заправить майонезом.

Капусту резать соломкой, добавить порезанное яйцо, зелень, заправить маслом. Кто любит-добавить немножко уксуса. Можно заправить и майонезом.

Купить листовое тесто. Положить его на противень, сформировать бортик. На дно-кетчуп,далее-поджаренные грибы, яйцо, любую колбаску. Если есть - помидоры без шкурки. Сверху немного майонеза и потереть сыр. На верх я еще ложу зелень. Чтобы она не меняла цвет, окуните ее перед выпечкой в подсолнечное масло. И в духовку! Для начинки использую все, что есть под рукой

14
Ольга Корзик

Приветики!! Подскажите пожалуйста как готовить бифстроганоф??

15
Lantana White Gold

выложить вместе с картофельным пюре
и украсить свежими огурцами и помидорами

16
Lantana White Gold

Ольга Корзик ---
Мясо (говядина) нарезать соломкой и обжарить
добавить также нарезанный лук (пасерованый) солёные огурцы,шампиньоны
сливки и сметану
соль и перец
чуток потушить...
и Ммм... Белисимо!

17

Скажите как готовить сушеные грибы? Вымачивать предварительно или еще каким образом :-)

18
Анастасия HONEY Абрамович

НАТАШЕНЬКА!) ВЫМАЧИВАТЬ ИХ НЕ НАДО))
В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ:
1-ПОЧИСТИТЬ
2-СПОЛОСНУТЬ
3-НАНИЗАТЬ НА НИТОЧКУ ИЛИ ВЫЛОЖИТЬ НА ГАЗЕТУ,ЛИБО БУМАГУ И ОСТАВИТЬ ИХ В СУХОМ И ТЕПЛОМ ПОМЕЩЕНИИ ))
И ВСЁ))

19

:-) Я про другое спрашивала. Грибы уже сушеные, а как их например пожарить? :-)))Большими буквами написано для особо непонимающих?)))))

20
Вера Борисовна Дубникова

шарлотка! три яйца, стакан сахара - взбить, туда соду погашенную уксусом, стакан муки добавить. начинка - яблоки и чуть корицы. форму обсыпать манкой или панировочными сухарями. слой теста - яблоки - сверху залить тестом. духовку разогреть до 220, выпекать, пока спичка не будет сухой. посыпать сахарной пудрой.

21
Леся Вишиван

сегодня целый день жарила что-то в масле, тяжеловато для организма. может подскажите что-то легкое и сытное для разгрузочного дня...

22
Милана Александрова

Наташе Пургиной. Да, их надо вымачивать. Говорят, что лучше в молоке. Но яи в воде вымачиваю. Очень потом вкусная грибовница получается из сушёных грибов. Только их лучше в суп не резать, а через мясорубку прокрутить (ручную). Поварить, добавить картошки, обжареный лук и немного тоненькой вермишельки. И всё. Я люблю со сметаной.

23

Спасибо Людмила! :-) Замочу их на несколько часов - нормально?

24
Милана Александрова

Нормально. Только не на сутки :) , 2-3, наверно, хватит.

25
Валентина Пищугина

Привет всем! Кто-нибудь знает рецепт приготовленияслоеных "дамских пальчиков" с кремом! Буду признательна за помощь!

26
Таня Шептырева

Привет!Подскажите рецепты салатов с крабовыми палочками!

27
Кристина Даскал

На какую температуру надо ставить,что бы испечь тортик?)

28
Вероника NIK@ Смирнова

подскажите,пожалуйста,рецепт приготовления зефира или пастилы

29
Максим rope Jump Воробкалов

Подскажите, в салат "Мимоза" ингредиенты смешивают или слоями кладут?
если слоями, то можете подсказать очерёдность?

30
Strawberry Spinach

Не знаю как надо, но я замачиваю, а потом отправляю на сковородку. Прожариваю отдельно- с лучком, сметанкой. А потом добавляю в картошку. Когда она уже практически готова. Люблю с жаренной картошкой, но можно и в тушеную

31
Мария "БЯКА" Чистякова

как готовить криветки? кто нибудь знает?

32
Ира Фролова

Мой любимый салатик:1банка красной фасоли,1банка грибов маринованных,лук и морковь жаренные,причем отдельно лук жарить,отдельно морковь,чем больше лука и моркови,тем вкуснее,2куриных окорочка отваренных,3яйца отварить,все перемешать,заправить майонезом,солить по вкусу. Очень вкусно!

33
Clematis Henryi

Мария, смотря для чего креветки.. замороженные можно просто опустить на 1-2 мин в кипящую воду, а некоторые просто в микроволновку на разморозку ставят))

34
Clematis Henryi

Максиму
"Мимоза"
Вылаживаеться слоями.
На самый низ - 1б рыбной консервы.
2й слой - лук репчатый, вымоченный в ксусе (уксус на пополам с кипяч водой в соотнош 1:1). Мы режем мелкими кубиками (некоторые вылаживают полукольцами).

3й слой - майонез провансаль.
4й слой - морковка (свежая) натертая на крупную т.
5й слой - яичный белок также на крупной т.
6й слой - майонез.
7й слой - яичный желток, но на мелкой т. перетертый

Яиц на салат ( на 2 тарелочки круглые плоские) = 5 штук.
Луковица = 1 средняя.
Консервы = 1 баночка
Морковки = 3 -4 средненьких.

Некоторые марковь варят, но нам больше нравиться вкус, когда свежая морковь на мелкую терку.

35
Clematis Henryi

Валентине
Дамские пальчики

1.5 стакана воды
100 гр масла
1,5 стакана муки
5 яиц
Воду с маслом довести до кипения, всыпать муку, помешивая.
остудить, вбить постепенно 5 яиц. Выпекать на смазанном маслом противне небольшими палочками. Испеченные пальчики обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей.

Крем - сметана+сахар.

Для трудолюбивых гурманов можно каждый пальчик "нафаршировать" гр.орехами, вареной сгущенкой, черносливом. Вкусны все варианты, как по отдельности, так и вместе. ))

36
Иришка Лапулька Фёдорова

Салат «Крабик»

Ингредиенты

• 100 г крабового мяса или крабовых палочек
• 200 г консервированной кукурузы
• 2 яйца
• 100 г вареного риса
• 50 г крабовых чипсов
• майонез
Рецепт приготовления

Крабовое мясо мелко порезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Чипсы немного измельчить.
На дно креманки или салатницы выложить рис, смазать майонезом.
На рис выложить крабовое мясо, смазать майонезом.
На мясо выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу, смазать майонезом.
На кукурузу выложить чипсы.
Рекомендую чипсы выкладывать перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.

37
Николай Вовчинский

Нарежьте кубиком картофель отварной, сельдь и зеленое яблоко, заправьте майонезом и будет вкусняшка.

38
Ольга Васильева

Подскажите пожалуйста, как правильно варить кальмары. А то они у меня или резиновые, или горькие.

39
Женечка Евдокимова

Оля кальмары закладывают в кипящую подсоленую воду, на 1-2 минуты, затем вынимаем, опускаем в холодную воду, очищаем от кожицы. КАЛЬМАРЫ ГОТОВЫ К УПОТРЕБЛЕНИЮ)))))))))

40
Ольга Васильева

Спасибо! Получается, что я их зверски переваривала.)))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.