блюда из болгарского перца.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Выложите рецепты блюд пожалуйста на основе болгарского перца. У меня 3 разноцветных перца. Хочу что-нибудь приготовить оригинальное.

6 comments on “блюда из болгарского перца.

  • Натуся Violinka Венедиктова сказал:

    Перец с начинкой из творога
    У промытых стручков сладкого перца срезаем мякоть около плодоножки и вынимаем вместе с семенами. Стручки перца кладем на 2—3 минуты в кипящую подсоленную воду, затем откидываем на дуршлаг, охлаждаем и фаршируем протертым сквозь сито творогом, смешанным с сырыми яйцами, сахаром, солью по вкусу. Стручки фаршированного перца кладем в низкую кастрюлю с толстым дном, заливаем сметанным соусом и тушим до готовности. Перец фаршированный подаем на стол со сметаной.
    Продукты на 5 порций: 1 кг готового сладкого перца, 400 г творога, 2 яйца, 30 г сахара, 250 г сметанного соуса, соль по вкусу, 100 г сметаны.

    Перец с начинкой из гречневой каши и грибов
    Подготовленный перец фаршируем начинкой из гречневой каши и грибов. Стручки фаршированного перца кладем в низкую кастрюлю с толстым дном, заливаем грибным бульоном и тушим до готовности. Перец фаршированный подаем на стол с грибным соусом.
    Приготовление начинки: рассыпчатую гречневую кашу смешиваем с мелко нарезанными вареными грибами, поджаренным рубленым репчатым луком, сырыми яйцами.
    Продукты на 5 порций: 1 кг готового сладкого перца, 200 г гречневой крупы и 350 г воды (для каши), 2 яйца, 70 г сухих или 150 свежих грибов, 200 г обжаренного лука, 50 г топленого жира, 300 г грибного бульона, соль по вкусу, 250 г грибного соуса.

    Ответить
  • Натуся Violinka Венедиктова сказал:

    Перец с начинкой из творога
    У промытых стручков сладкого перца срезаем мякоть около плодоножки и вынимаем вместе с семенами. Стручки перца кладем на 2—3 минуты в кипящую подсоленную воду, затем откидываем на дуршлаг, охлаждаем и фаршируем протертым сквозь сито творогом, смешанным с сырыми яйцами, сахаром, солью по вкусу. Стручки фаршированного перца кладем в низкую кастрюлю с толстым дном, заливаем сметанным соусом и тушим до готовности. Перец фаршированный подаем на стол со сметаной.
    Продукты на 5 порций: 1 кг готового сладкого перца, 400 г творога, 2 яйца, 30 г сахара, 250 г сметанного соуса, соль по вкусу, 100 г сметаны.

    Перец с начинкой из гречневой каши и грибов
    Подготовленный перец фаршируем начинкой из гречневой каши и грибов. Стручки фаршированного перца кладем в низкую кастрюлю с толстым дном, заливаем грибным бульоном и тушим до готовности. Перец фаршированный подаем на стол с грибным соусом.
    Приготовление начинки: рассыпчатую гречневую кашу смешиваем с мелко нарезанными вареными грибами, поджаренным рубленым репчатым луком, сырыми яйцами.
    Продукты на 5 порций: 1 кг готового сладкого перца, 200 г гречневой крупы и 350 г воды (для каши), 2 яйца, 70 г сухих или 150 свежих грибов, 200 г обжаренного лука, 50 г топленого жира, 300 г грибного бульона, соль по вкусу, 250 г грибного соуса.

    Ответить
  • Людмила Никифорова сказал:

    Перец начинить массой(сыр,майонез,чеснок,зелень,немного слив.масло) отварное яйцо(целиком),плотненько утромбовать,подержать в холодильнике,затем нарезатьпоперек,получатся кружочки,украсить зеленью

    Ответить
  • Людмила Никифорова сказал:

    Перец начинить массой(сыр,майонез,чеснок,зелень,немного слив.масло) отварное яйцо(целиком),плотненько утромбовать,подержать в холодильнике,затем нарезатьпоперек,получатся кружочки,украсить зеленью

    Ответить
  • Geranium Summer Rose сказал:

    Салат из болгарского перца по-таджикски

    На 4 порции
    Перец болгарский — 4 шт., лук зеленый — 1 пучок, зелень — 1 пучок, соль, винный уксус по вкусу

    Болгарский перец очистить от плодоножек, нарезать тонкой соломкой, смешать с шинкованным зеленым луком, рубленой зеленью, посолить и дать постоять 15-20 минут. В салат можно добавить винный уксус.

    Ответить
  • Geranium Summer Rose сказал:

    Салат из болгарского перца по-таджикски

    На 4 порции
    Перец болгарский — 4 шт., лук зеленый — 1 пучок, зелень — 1 пучок, соль, винный уксус по вкусу

    Болгарский перец очистить от плодоножек, нарезать тонкой соломкой, смешать с шинкованным зеленым луком, рубленой зеленью, посолить и дать постоять 15-20 минут. В салат можно добавить винный уксус.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>