блюда из филе индейки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Подскажите,что можно приготовить из филе индейки)))))

13 comments on “блюда из филе индейки.

  • Ольга *СЮНЯ* Сергеева сказал:

    На мой взгляд индейка суховата,а вот котлетки из неё получаются-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ,можно любой рецепт использовать,А Я ДЕЛАЮ ТАК:
    филе пропускаю через мясорубку с луком,чесноком и свежей картошкой,добовляю болгарский перчик(мелко порезать),свежую зелень(не жалея),соль,перец.

    Ответить
  • Firecracker Flower сказал:

    Филе индейки с начинкой
    На 4 порции
    Вам понадобится:
    500 г филе индейки
    1 сладкий красный перец
    1 яйцо
    соль, перец
    100 брынзы (или сыра фета)
    2 ст. ложки оливкового масла
    30 г сливочного масла или маргарина
    маслины без косточек (4-8 шт.)
    2 ч. ложки нарезанной зелени орегано
    3 ст. ложки сухарей для панировки

    1. Длинным и острым ножом сделайте надрез «вглубь» филе индейки. Сыр, маслины и сладкий перец мелко нарежьте. Все хорошенько перемешайте. Наполните «карман» начинкой, закрепите отверстие с помощью зубочистки.
    2. В глубокой тарелке взбейте яйцо, подсолите, поперчите и добавьте зелень орегано. В другую тарелку выложите панировку.
    3. В большую сковороду влейте оливковое масло и распустите сливочное масло или маргарин. Обжарьте мясос каждой стороны примерно по 5 минут – до золотистого цвета. Затем готовьте в духовке 20-30 мин. на несильном огне.
    4. Нарежьте готовое филе с начинкой ломтиками. Подавайте с картофелем, макаронами и сладким перцем.

    Ответить
  • Ольга Мартиросян сказал:

    Все тоже самое, что и из куриного филе. Например филешку нарезать на куски, отбить, посолить поперчить, положить начинку( тертый сыр, молот.грецкие орехи, чеснок, зелень) Свернуть рулетиками(закрепить зубочистками или нитками)обжарить со всех сторон, добавить водички и слегка притушить…

    Ответить
  • Scabiosa Pink Mist сказал:

    Индейку хорошо промариновать, чтобы она была мягкой. Пробовала однажды маринад из горчицы, соевого соуса и специй — очень вкусно! Дальше можно пожарить кусочками или запечь в духовке.

    Ответить
  • Scabiosa Pink Mist сказал:

    Думаю ,что пары часов хватит. Я ставила утром и готовила на ужин.

    Ответить
  • Иришка Филичева сказал:

    Получилось очень вкусно!!!!!!!И мой привередливый мужчина остался доволен)))))))))))))))))

    Ответить
  • Анна Байсан сказал:

    Ольга *СЮНЯ* Сергеева, а в каких пропорциях все это добавляется?

    Ответить
  • Ольга *СЮНЯ* Сергеева сказал:

    Всё приблизительно:картошку пару штук,зубчик чеснока,луковицу(летом добавляю зелёный лук),перчики 2 шт.(красный и жёлтый).Недавно попробывала добавить обжареные лисички,тоже оч.вкусно получилось!!!Я вообще очень часто дела котлетки с разными овощами,т.к. моя доча их не ест вообще,то приходиться изощрятся.

    Ответить
  • Зоя Маленькая Ерёмина сказал:

    из индейки классно делать бризольки.
    на 500 г мяса 3 яйца,2 зубчика чеснока, 0.5 ст ложки крахмала,150 г майонеза,соль перец по вкусу. Мясо мелко мелко порезать(кусочки по 5-7 мм,но не через мясорубку)как сделаешь тесто поставь в холод часа на 2-3, потом можно печь блинчики

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>