13 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Mazus reptans

Екатерина я делала из лёгкого пирожки и блинчики , а так же просто ели его отварным . Нам очень нравится лёгкое хотя знаю , что многие его не любят . Я всегда его варю очень долго часов 6 или даже 7 .

2
Екатерина Шкунделева (Нищакова)

Елена, большое спасибо за ответ, можете написать рецепт блинчиков.

3
Mazus reptans

Катя , а рецепт чего ? начинки или тесто для блинов ?

4
Екатерина Шкунделева (Нищакова)

Начинки, можно и теста, интересно какое вы делаете тесто на блинчики.

5
Mazus reptans

БЛИНЫ - 2 яйца , 2ст.л. сахара , 1ч.л. соли , 1 стакан муки , 600 мл . молока ,2 ст.л . маслараст . .
Вначале яйца , соль , сахар , не много молока .Взбиваем потом опять молоко и мука .
Начинка - отвариваешь лёгкое и через мясорубку его . Так же в начинку можно добавить жареный лук и не много бульонаиз лёгкого ( чтобы начинка была не много сочнее )
На блинчик кладёшь начинку и сворачиваешь квадратиком .
Наташа я ещё лёгкое тушила с картошкой , тоже очень вкусно ..
И ещё хотела у тебя спросить - Ты где покупаешь лёгкое ?

6
Екатерина Шкунделева (Нищакова)

Я с Харькова, родители живут в селе, мама покупает мне у знакомых, которые своё продают. А вы от куда?
Лёгкое на блинчики отваривать тоже часов 7?

7
Mazus reptans

Я из Питера . Если у тебя свиное то его надо варить часов 4-5 .

8
Екатерина Шкунделева (Нищакова)

Спасибо, попробую сделать блинчики, потому что, муж просто жаренное лёгкое есть не будет

9
Mazus reptans

Я из языка делала салат , так же можно сделать заливное из языка . А дочка любит его просто есть ( отварной конечно - вместо колбасы )

10
мама маленькой красавицы

Девочки,а из языка что можно приготовить?

11
мама маленькой красавицы

А салатик не подскажете как делать?

12
Mazus reptans

Можновзять за основу салат Оливье , но вместо колбасы , язык . Можно с редькой- редька, морковь , язык , яйцо и майонез . Я языки отваривала 3 -4 часа ( чтобы был мягче )

13
Geranium Summer Rose

Легкий салат

0,5 кг отварного легкого, 3 яйца, 1 банка консервированного зеленого горошка или кукурузы, одна средняя луковица, обжаренная на масле, 150 г. майонеза, соль и перец - по вкусу.

Легкое очень мелко порезать, яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить, репчатый лук мелко порезать и обжарить, все положить в глубокий салатник, добавить консервированный горошек (кукурузу), соль, перец, заправить майонезом и хорошо перемешать. Можно сверху посыпать рубленой зеленью. Ваши гости ни за что не догадаются из чего приготовлен этот салат.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.