Рецепты в глиняных горшочках

Кто знает хорошие рецепты приготовления еды в глиняных горшочках?

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Арина Кульчицкая

Картофель в горшочке.
1кг картофеля,2луковицы,2 моркови,3 соленых огурца (я огурец не кладу,вместе него добавляю грибы (шампиньоны),иногда брокколи),2 помидора,1 кубик куриного бульона (на самом деле можно положить любой кубик,очень вкусно получается с кубиком "магги,бульон на косточках"), растительное масло,еще можно добавить сметану с майонезом,очень вкусно получается...:))
Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать кубиками.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Лук и морковь обжарить на сковородке (я так не делаю,я просто добавляю к картошке в горшочек и все вместе готовиться) и выложить на дно горшочков.Сверху положить мелко нарезанные огурцы,а затем заполнить горшочки почти до верха картофелем. Залить смесью бульона с мелко нарезанными помидорами. Добавить немного растительного масла. поставить в духовку и тушить на среднем огне40 минут.Посолить.

2
Роман Маркевич

Спасибо! Попробую. А если я готовлю ростере, какую тем-ру нужно выставлять?

3
Арина Кульчицкая

я пробовала готовить в микроволновке,выставляла мощность 100 на 25 минут,но не очень вкусно получается,поэтому лучше всего такое в духовке делать.......

4
Элина Элина

Или в аэрогриле.))

5
Aster Lilliput Blue Moon

Мясо режем на кусочки небольшие, обжариваем до корочки, укладываем в горшочек. Затем кидаем картофель кусочками, лук кольцами, морковь на терке обжаренные и чернослив. В духовке тушим в мясном бульоне. Получается обалденно

6
Geranium Summer Rose

"Аристократ"

0,5 кг. телятины
100 гр. зеленого горошка
1 луковица
2 моркови
Кинза по вкусу (можно заменить петрушкой)
Соль по вкусу

Нарежьте телятину узкими полосками вдоль волокон, сложите в горшочки, залейте холодной водой, посолите и поставьте в духовку. Лук натрите на мелкой терке, морковь нарежьте кружочками и после закипания мяса положите в горшочки. За 10 - 15 минут до полной готовности мяса всыпьте в горошчки зеленый горошек и положите листики кинзы или петрушки.

7
Оксана Гавдьо

как вкусно получилось))))))))))мммм

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.