гарнир к рыбе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Привет всем!

Посоветуйте,пожалуйста интересные гарниры к рыбе. Картофель-как-то уже избито, а к рису муж особой любви не испытывает. Буду очень благодарна!:)

4 comments on “гарнир к рыбе

  • Кристина Белоцерковская сказал:

    попробуйте овощи на гриле =) такие как цукини, сладкий перчик и баклажанцик
    у меня гриля нет, но есть такая штучка которая его имитирует

    еще запекаю картофель в сливках

    Ответить
  • Bellflower Takion Blue сказал:

    морская капуста, лимон или лайм. Сохранение чистоты рецепта и подчеркивание вкуса.
    Попробуйте обойтись без круп — это уже обжорка.

    Ответить
  • Elena Купина сказал:

    Цветная капуста и капуста броколли хорошо сочетаются с морским языком. Еще с морковкой и луком вкусно.

    Ответить
  • Geranium Summer Rose сказал:

    Рисовая смесь

    НАДО (на 1 порцию): 1,5 ст. л. дикого риса, 1,5 ст. л. риса басмати, лимон, 1 ч. л. растительного масла, щепотка сухого имбиря.

    Для украшения: лист салата-латука, стрелка лука себулет.

    1. Рис перебрать, промыть в холодной воде. Затем залить водой (на 1 часть риса — 6 частей воды). Немного подсолить. Варить до полуготовности (рис должен остаться чуть жестковатым).

    2. Слить воду. Сбрызнуть рис соком лимона. Приправить растительным маслом. Можно посыпать имбирем.

    3. Выложить рис на лист салата. Украсить долькой лимона и луком.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>