кекс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

1стакан сметаны или 1 пачка маргарина
3 яйца
1 стакан сахара
1 ч. л сода + уксус
разрыхлитель
муку, все перемешать, разложить по формочкам смазанным подсолнечным маслом,и в духовку не 15 мин.
Быстро и вкусно!

4 comments on “кекс

  • Geranium Summer Rose сказал:

    Овощной кекс с моццареллой

    — моццарелла — 125г
    — сладкий перец — 1 шт.
    — лук репчатый — 1 шт.
    — чеснок — 1 зубчик
    — мука — 140г
    — мука грубого помола — 120г
    — пекарский порошок — 1 ч. л.
    — соль — 1 ч. л.
    — тертый пармезан — 40г
    — салями — 120г
    — яйцо — 1 шт.
    — оливковое масло — 60мл
    — натуральный йогурт — 200г
    — помидоры — 1 шт.
    — рубленый базилик — 1 ст. л.

    Форму для кекса смазать маслом. Духовку разогреть до 180С.

    Моццареллу, перец, лук, чеснок и помидор измельчить. Томат ошпарить, снять кожицу, порезать и обжаривать 3 мин. в 1 ст. л. масла. Смешать оба вида муки, добавить соль, зелень, пармезан, перец, нарезанную кубиками салями, лук и чеснок. Яйцо взбить, добавить оливковое масло, моццареллу, йогурт и обжаренный томат. Смешать с мучной смесью, выложить в форму и выпекать 25 мин.

    Ответить
  • Geranium Summer Rose сказал:

    Овощной кекс с моццареллой

    — моццарелла — 125г
    — сладкий перец — 1 шт.
    — лук репчатый — 1 шт.
    — чеснок — 1 зубчик
    — мука — 140г
    — мука грубого помола — 120г
    — пекарский порошок — 1 ч. л.
    — соль — 1 ч. л.
    — тертый пармезан — 40г
    — салями — 120г
    — яйцо — 1 шт.
    — оливковое масло — 60мл
    — натуральный йогурт — 200г
    — помидоры — 1 шт.
    — рубленый базилик — 1 ст. л.

    Форму для кекса смазать маслом. Духовку разогреть до 180С.

    Моццареллу, перец, лук, чеснок и помидор измельчить. Томат ошпарить, снять кожицу, порезать и обжаривать 3 мин. в 1 ст. л. масла. Смешать оба вида муки, добавить соль, зелень, пармезан, перец, нарезанную кубиками салями, лук и чеснок. Яйцо взбить, добавить оливковое масло, моццареллу, йогурт и обжаренный томат. Смешать с мучной смесью, выложить в форму и выпекать 25 мин.

    Ответить
  • Алёнка ♥ Кошкина сказал:

    • 200 г сливочного масла или маргарина
    • 200 г сахара
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    • 4 яйца
    • 150 г изюма
    • 150 г кураги
    • 200 г орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
    • 250-300 г муки
    • 3 ч.л. разрыхлителя (или 2 ч.л. гашеной соды)

    Ответить
  • Алёнка ♥ Кошкина сказал:

    • 200 г сливочного масла или маргарина
    • 200 г сахара
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    • 4 яйца
    • 150 г изюма
    • 150 г кураги
    • 200 г орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
    • 250-300 г муки
    • 3 ч.л. разрыхлителя (или 2 ч.л. гашеной соды)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>