крем для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Посоветуйте рецептик крема, для покупных коржей, чтоб побыстрее)

6 comments on “крем для торта

  • Марина Козлова сказал:

    Побыстрее: 1) берешь поллитра сметаны густой, добавляешь по вкусу сахарную пудру, можно ванилин еще, смешиваешь миксером или вручную,смазываешь коржи — ставишь пропитываться в холодильник.
    Здесь можно еще пофантазировать на тему фруктов между коржей.
    2) Банку сгущенки смешиваешь с пачкой сливочного масла, можешь туда еще какао зафигачить — пропорции можно менять по вкусу, смазываешь коржи.
    3) Пропитка коржей вареньем)) Самое элементарное.

    Ответить
  • Вика <{{{>< Вовчук сказал:

    самый простой и вкусный — 750 гр. жирной сметаны, сахарная пудра, и можно еще пол-пакетика загустителя для сливок, все взбиваете миксером — крем готов!

    Ответить
  • Таня Васекина сказал:

    Крем заварной с мукой

    200 г молока (сливок, сметаны)
    1 яйцо
    100 г сахара
    20 г муки

    Крем сливочный без желатина

    200 г сливок 35%-ной жирности
    10 г сахарной пудры
    2 г ванильного сахара

    Ответить
  • Таня Васекина сказал:

    Вот эти крема я использую чаще других.

    Масляный основной крем на сахарном сиропе

    100 г сливочного масла
    100 г сахара
    80 г воды

    Масляный основной крем на молоке и яйце

    100 г сливочного масла
    40 г молока
    40 г сахара
    1 яйцо

    Крем белковый

    3 яичных белка
    150 г сахарной пудры
    4—6 капель лимонной кислоты

    Крем заварной на яйцах

    200 г молока (сливок, воды)
    80 г сахара
    1 чайная ложка крахмала
    3 яйца или 6 яичных желтков

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>