Лук в кляре

В фильме » Трасса 60 » есть эпизод в баре, одно из блюд жареные луковые кольца. Я так понимаю, что это лук в кляре, я пробовал сделать, но получильсь не впечетляюще. Есть у кого идеи?

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Міша I Remember Now Бабенко

интерессный фильмец.

оч вкусная тема кстати.

имхо этот лук готовят так-же, как и отбивные

2
Дмитрий Ткаченко

( оно вредно) это ты про фильм или про лук, а вообще не каждый же день это будешь есть, а рецептик по моему должен быть интересен и под пивко и по крепче.

3
Міша I Remember Now Бабенко

кстати, оно вредно. или тебе по* на организм?

4
Міша I Remember Now Бабенко

ыыы.

извини...студент медфака.

медфака в Эвросоюзе. моск зазомбирован)))

так же как и отбивные жарить пробуй...

5
Geranium Summer Rose

Луковые колечки в кляре

лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; мука - 3-4 ст.л.; соль, перец красный - по вкусу; масло растительное для фритюра

Луковицу очистить, нарезать кольцами шириной 5-6 мм, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать воде стечь.

Для кляра в небольшой посуде взбить яйцо, добавить сметану, масло и муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану. Приправить по вкусу солью и красным перцем.

В посуде с толстым дном хорошо нагреть масло и уменьшить огонь. Каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовые колечки уложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Подавать к столу лучше горячими

6
Владимир EREtIK Берхов

спасибо!
после трассы 60 сам хотел попробовать этот лук
в Питере нашел только одну кафешку,где готовят и то не ах

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.