3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Элен Демкина

основной компонент - толченный миндаль с сахарной пудрой

2
Rose-Scented Geranium

А что такое марципан?

3
елена коренчикова

250г миндаля залить горячей водой, дать постоять, чтобы кожица отошла. Очистить, высушить, измельчить. Затем смешать с 250г сахарной пудры, добавить 2 ст.ложки воды, хорошо размешать, чтобы получилась густая пластичная масса. Готовую марципановую массу хранят 2-3 недели.
Раскатывать можно посыпав разделочную поверхность сахарной пудрой.
Для цвета можно добавить сок свеклы или морковки

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.