оладьи без яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Не думала, что все так просто) но вчерашний мой эксперимент оказался очень удачным!)) Народ оценил) попробуйте)

В кефир добавляем сахар, чуть соды, ложку подсолнечного масла и муку. (правда, не уверена, что подсолнечное масло тут нужно) Замешиваем до консистенции густой деревенской сметаны и вперед- жарим на подсолнечном)

✿ Важные дополнения к этому материалу:

4 comments on “оладьи без яиц

  • Вовчик Ким сказал:

    Полина,а можешь, пожалуйста,написать мне в личку все в пропорциях,если тебя не затруднит.

    Ответить
  • Татьяна Позитифффф Лукина сказал:

    а еще можно без кефира, на квасе 🙂
    только тогда лучше делатьс «припеком», т.е. с начинкой. Для «припека» можно взять тертое кислое яблоко,но мне нравится мелко порубленная зелень укропа и петрушки.

    Чтобы было понятней, что такое припек рассказываю:
    когда тесто на сковороде с одной стороны уже немного начинает подрумяниваться, на эту лепешку укладываем свою начинку, совсем немного и сверху наливаем ложкой тесто, после того как одна сторона наших оладьев уже будет готова, аккуратно переворачиваем и запекаем вторую, получается оладушек с начинкой… очень вкусно… начинка зависит только от нашей фантазии и вкусовых пристрастий 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>