подскажите пожалуйста рецепт чебуреков!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Подскажите пожалуйста рецепт чебуреков!

13 comments on “подскажите пожалуйста рецепт чебуреков!

  • Алина Азаренкова сказал:

    так там только фото, а рецептанет (( я тоже очень хочу рецепт!

    Ответить
  • Irina *** Soboleva сказал:

    также фото 118,альбом «горячее»…в комментариях ссылка на сайт приготовления чебуреков)))

    Ответить
  • Алина Азаренкова сказал:

    Спасибо огромное! проглядела, 52 тоже чебуреки тока без рецепта

    Ответить
  • Мария (Климина) Колпакова сказал:

    Приложение к газете «Скатерть-самобранка». Называется «Рецепты на «бис»» №5. Там их несколько видов.

    Ответить
  • Олеся Наставкина сказал:

    ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ

    Состав

    для теста
    мука — 4 стакана,
    растительное масло — 8 ст. ложек,
    соль — 2 щепотки,
    сахар — 1 ч. ложка,
    вода — 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),
    водка — 1 ч. ложка

    для начинки
    свинина — 300 г,
    говядина — 300 г,
    молоко или мясной бульон — 0,5-1 стакан,
    лук репчатый — 1 шт,
    соль,
    перец,
    петрушка,
    укроп

    Ответить
  • Сание *просто Сание* Ускова сказал:

    Я тоже делаю чебуреки,приблизительно как и Олеся #9,только я в тесто не добавляю так много масла и водки,но я попробую так сделать.А что касается фарша, то мне больше нравиться,когда мясо мелко-мелко нарезано(это можно сделать двумя ножами или перемолоть мясо на кух.комбаине)-так начинка получается гораздо сочнее,чем,если вы его прокрутите на мясорубке,а еще я добавляю в фарш мелко порезанные помидоры( можнопотереть на крупной терке)ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

    Ответить
  • Оксана Куликова сказал:

    Спасибо Олеся и Сание! Не поленились написать))) Меня тоже рецепт интересовал.

    Ответить
  • Ольга Подкопаева (Лебедева) сказал:

    Девочки, это не чебуреки, это просто вариации на их тему.
    Чебуреки в Алма-Ате делают так.
    1. Тесто. Мука+подсолёная горячая вода (2:1). А лучше потихоньку
    вливать в муку и замешивать.
    2. Начинка. Фарш говяжий или бараний+лук+ вода+перец красный. Лука немного, воды — тоже. Естественно — соль.
    Раскатать лепешки, на одну сторону класть фарш, другой накрывать.
    Затем, двумя вилками прижать края, чтобы они не разлепились.
    И — жарить. Сделайте так.
    Начинки можно варьировать.
    1. мясо+лук+джусай;
    2. мясо+лук+капуста;
    3. сыр+маргарин+яйцо.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>