посоветуйте рецепт простого и проверенного чизкейка!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Очень хочется вкусненького чизкейка! Но желательно, чтобы рецепт был проверен вами.
Спасибо всем откликнувшимся

2 comments on “посоветуйте рецепт простого и проверенного чизкейка!

  • Олеся Бисикова сказал:

    Печенье юбилейное обмакиваете в молоке, выкладываете квадрат! Взбиваете сыр Филадельфия с сахаром, выкладываете на печенье, и в завершение, либо шоколадная глазурь, либо фрукты))))

    Ответить
  • Geranium Summer Rose сказал:

    Чизкейк с карамелью

    — сливочный сыр (например маскаропоне) — 230г
    — сахар — 1/2 стакан
    — яйцо — 3 шт.
    — сметана — 1/2 стакана

    для карамели:
    — светлый кукурузный сироп — 6 ст.л.
    — сахар — 1/2 стакана + 2 ст.л.
    — сливочное масло — 2 ст.л.
    — сливки (жирные) — 1/2 чашки

    Разогреть духовку до 160C. В большой миске взбить сливочный сыр с сахаром. Добавить яйца по одному, каждое тщательно взбивая. В конце ввести сметану. Разлить тесто в чашечки для суфле.

    Чашечки с массой оставить в противень с высокими краями, и осторожно влить в противень горячую воду, так чтобы чашечки были на половину в воде. Поставить чизкейки в духовку на 20 минут. Затем выключить духовку, и оставить формочки остывать ещё на 1 час, до полного остывания духовки.

    Готовим карамель. В средней по величине кастрюле положить сахар и кукурузный сироп, довести до кипения, помешивая круговыми движениями, сахар должен раствориться. Как только смесь закипит, больше не трогать — не мешать, и довести карамель до янтарного цвета это займет примерно 9 минут. Главное следить за карамелью и вовремя снять её с огня, так как даже когда снимешь кастрюльку с конфорки, карамель продолжает готовиться.

    Положить в карамель масло кусочками и осторожно размешать. Тоненькой струйкой влить сливки. Если во время этого процесса карамель станет чуть трудно размешивать, пугаться не надо, продолжать помешивать до консистенции очень густой, но льющейся карамели.

    Распределить карамель по чашечкам и поставить чизкейки в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>