рататуй

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Девчонки, может, кто знает, как приготовить рататуй из мультика «Рататуй»)))

Возможно, это звучит очень странно, но очень красиво он там выглядит. Я в поисках рецепта «перерыла» весь интернет, и везде он просто «овощное рагу», овощи порезанные брусочками, немного обжаренные и тушеные, но это совсем не то…

10 comments on “рататуй

  • Dianthus Sweetness сказал:

    Забавно, но я помню это название из своего детства. В конце 50-х годовХХ века, когда с продуктами было хорошо, а без них плохо, моя мама кормила нас супчиком «Рататуй». Как я теперь понимаю, это был скорее суп из колбасной палочки. Вместа мяса мама кидала в него мелкопорезанную колбасу типа «Краковской», чтобы в супе плавала хоть какая-то жиринка

    Ответить
  • Dianthus Sweetness сказал:

    Забавно, но я помню это название из своего детства. В конце 50-х годовХХ века, когда с продуктами было хорошо, а без них плохо, моя мама кормила нас супчиком «Рататуй». Как я теперь понимаю, это был скорее суп из колбасной палочки. Вместа мяса мама кидала в него мелкопорезанную колбасу типа «Краковской», чтобы в супе плавала хоть какая-то жиринка

    Ответить
  • Марфа Васильевна сказал:

    Рататуй

    Ингредиенты:
    Баклажаны, кабачки, помидоры, перец болгарский, чеснок, ол. масло

    Приготовление:
    1.5 луковицы, 2 г чеснока порезанные в сковородку на оливковом масле (3ст ложки), пассировать. Баклажаны, кабачки, перцы болгарские, несколько помидоров (все кубиками) на сковороду + соль, обжарить и тушить на медл. огне 40-45 минут, под конец посыпать черным перцем и кориандром. Все смешать!

    Ответить
  • Марфа Васильевна сказал:

    Рататуй

    Ингредиенты:
    Баклажаны, кабачки, помидоры, перец болгарский, чеснок, ол. масло

    Приготовление:
    1.5 луковицы, 2 г чеснока порезанные в сковородку на оливковом масле (3ст ложки), пассировать. Баклажаны, кабачки, перцы болгарские, несколько помидоров (все кубиками) на сковороду + соль, обжарить и тушить на медл. огне 40-45 минут, под конец посыпать черным перцем и кориандром. Все смешать!

    Ответить
  • Марфа Васильевна сказал:

    Виктория, пыталась найти другие варианты, но Рататуй-это рагу, и ничего тут не попишешь =(
    может вам попробовать изобрести свой рецепт «по мотивам» мультика? Будете изобретателем и первопроходцем =)

    Ответить
  • Марфа Васильевна сказал:

    Виктория, пыталась найти другие варианты, но Рататуй-это рагу, и ничего тут не попишешь =(
    может вам попробовать изобрести свой рецепт «по мотивам» мультика? Будете изобретателем и первопроходцем =)

    Ответить
  • Garlic Chives сказал:

    Как я поняла из мультика, крыс как раз и приготовил рагу, только уложил его в стиле высокой французской кухни. Не надо изобретать велосипед, просто поменяйте сервировку.

    Ответить
  • Garlic Chives сказал:

    Как я поняла из мультика, крыс как раз и приготовил рагу, только уложил его в стиле высокой французской кухни. Не надо изобретать велосипед, просто поменяйте сервировку.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>