разные виды масла

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Хотела сделать чесночное и укропное, но как не знаю может быть кто подскажет?

5 comments on “разные виды масла

  • Мария (Климина) Колпакова сказал:

    Если имеется в виду масло на бутерброды, то чеснок пропускается через чеснокодавилку, размягчённое сливаочное масло всбивается с ним. Можно добавить соль по вкусу. Аналогично делается укропное. ТОлько укроп мелко режется.

    Ответить
  • Begonia Illumination Pink сказал:

    Проитав название темы, подумалось о различных видах раст. масла…
    А это вроде про пасту разговор.

    Ответить
  • Geranium Summer Rose сказал:

    Ветчинное бутербродное масло
    200 гр ветчины пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную и обжаренную луковицу и смешать со 150 гр сбитого сливочного масла. Добавить соль по вкусу. На намазанный этим маслом хлеб положить ломтик помидора и на него — колечки лука-порея или репчатого лука, обвалянные в молотой паприке.

    Ответить
  • Chaenarrhinum Summer Skies сказал:

    Бутербродное чесночное масло

    Взбить 1 зубчик чеснока с 225 г сливочного масла, добавить 2 ст л порезанной петрушки, охладить и положить в масленку. Отличное масло для французского багета, бутербродов или рулетов.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>