сырный соус для начос

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Подскажите,  может быть,  кто-нибудь готовил? Искала рецепты в интернете, но что-то они не очень похожи на то, что к начос обычно подают в ресторанах или в кино…
Заранее благодарна!

4 comments on “сырный соус для начос

  • Юлия Писковацкая сказал:

    Ингредиенты:
    400 гр консервированной пережаренной фасоли, 300 гр готовых кукурузных чипсов из тортильяс, 5 ст л готовой сальсы, 75 гр тертого сыра Чеддер.

    Приготовление:
    Нагреть фасоль в кастрюле. Разложить чипсы на большом огнеупорном блюде и залить фасолью. Сверху выложить сальсу и посыпать сыром.
    Поставить под горячий гриль на 5-10 мин, пока сыр не начнет бурлить. Подавать сразу же. Можно подавать с гуакамоле и сметаной.
    На 4 порции
    Сама не делала, рецепт нашла в интернете

    Ответить
  • Дарья Премудрая сказал:

    большое спасибо, но этот я тоже видела, и это не совсем то, что я хочу (

    Ответить
  • Юлия Писковацкая сказал:

    Есть ещё варианты…

    №1
    50 г тертых ядер грецких орехов,
    1 зубочек чеснока,
    150 г сыра пармезан или швейцарского,
    веточка базилика,
    2 столовые ложки растительного масла.

    Чтобы приготовить сырный соус необходимо ядра грецкого ореха, сыр пармезан (шведцарский сыр), чеснок, базилик и растительное масло размешать с помощью миксера.

    №2
    Кетчуп наливаем в сковородку и ставим на очень медленный огонь.
    Натираем сыр на мелкой терке.
    Высыпаем его в сковороду с кетчупом.
    Продолжаем очень медленно нагревать, непрерывно помешивая.
    Когда сыр растворился, добавляем сметану.
    Доводим до кипения и выключаем.
    Добавляем рубленую зелень.

    №3
    Ингредиенты:
    0,5 стакана йогурта
    1 ст.л. растительного масла
    1 ст.л. тертого сыра пармезан
    1/4 ч.л. сушеной зелени базилика
    1 ст.л. сушеной зелени петрушки
    1,5 ч.л. лимонного сока
    1/4 ч.л. чесночного порошка

    Приготовление:
    Все компоненты тщательно перемешайте между собой, охладите перед подачей.

    Ответить
  • Елена Панферова сказал:

    А я в майонез добавляю сыр тертый на мелкой терке,немножко чесночка,соль,перец.
    мне нравится))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>