тыква/кабачки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Кто знает, как вырастить тыкву, чтобы она стала «каретой для золушки»

17 comments on “тыква/кабачки.

  • Sage сказал:

    Такую большую?Не знаю…но даже у нас она иногда вырастает-не обхватить.Мы делаем для нее компостную кучу,сверху немного земли и даже подкармливать не надо,только поливай и поливай.

    Ответить
  • Lisichka сказал:

    Ты Золушку нашёл?)))))))) Тогда посади тыкву Титан, она максимально до 500кг вырастает))

    Ответить
  • Coneflower Magnus сказал:

    Оля -в наших условиях она не вырастет такой!!!!!! хоть «заполивай»)))))) Такое только на юге в Азии или Америке возможно!!!

    Ответить
  • Crape Myrtlette Little Chief Purple сказал:

    Аяпосадилатыкву»Крошка», онавЛен.обл. хорошорастет,зимойхорошохранится.Дляэкспериментапосадилатыкву «Золотаягруша».
    Семенасажалаврассадныестаканчики,надняхпересадилавоткрытыйгрунт.Крупныетыквыздесьтожерастут,нокогдаееразрежешь,нужнопоскореесъесть,чтобыненачалапортиться,асъестьневозможно.

    Ответить
  • Peppermint сказал:

    я тоже больше люблю не большие тыковки. взял тыковку съел и порядок .

    Ответить
  • PrimaDonna сказал:

    Так большие и не такие вкусные, какобычные. Я сажу мускатную-точноуже и не помню как правильно называется.Уже давно свои семена собираю.Она грушевидная, семена мелкие, как у кабачка. но немножко шире.Семенная камера небольшая, а все остальное мякоть, сладкаяс ароматом арбуза и еще чего-то свежего, темно-оранжевая. Сверху кожура грязно-розовая. Видеальных условиях вырастает до 15 кг.А так-3-7 кг.

    Ответить
  • Sage сказал:

    А кабачки мы выращиваем только цукини-у них нежная мякоть и тонкая шкурка можно жарить и тушить прямо с ней.)))

    Ответить
  • Sage сказал:

    А как называются сортау которых мякоть оранжевая,сладкая и рыхлая?Подскажите,а то один раз такую сажали очень понравилась,но сорт не запомнили и больше никак не удается такие семена купить.

    Ответить
  • PrimaDonna сказал:

    А почему не собираете семена с понравившегося экземпляра. Ведь если это сорт, а не гибрид, то свойства прекрасно передаются по наследству. Лишь бы вблизи не было кабачков итыкв других сортов, а то после переопыления, они выдают гибриды не всегда похожие на родителей. Мои все родственники так делали и я по их примеру.Если надо, то можно и самому опылить.

    Ответить
  • Sage сказал:

    Один раз только сажали такую,решили что купим,а она больше не попадалась.Теперь забыли как сорт называется.((((С горохом и фасолью поступаемтак,как вы написали.

    Ответить
  • PrimaDonna сказал:

    Попробуйте приобрести семена тыквы с мелкими , плоскими и почти круглыми семенами. У них еще по краю ободок темноватый. Попробуйте найти сорт Жемчужина(или Жемчужная). Это может и не та, что Вы ищете, но очень вкусная и лежкая.

    Ответить
  • Calandrinia Ruby Tuesday сказал:

    У «Витаминной»тоже мякоть оранжевая и вкус хороший,сладкий.

    Ответить
  • China Aster Matsumoto сказал:

    При приобретении семян тыквы надо поинтересоваться к какому типу они относятся: к кормовому или пищевому. У нас на Украине тыкву выращивали для откорма животных. Она характеризуется плотной мякотью с волокнами, большими размерами исодержанием небольшого количества сахаров. Поэтому, какую бы Вы не использовали агротехнику, есть ее будет невозможно. Пищевая тыква характеризуется не очень большими размерами, сладкая и не жесткая. Из такой тыквы получаются очень вкусные пироги, каши и много еще всего, вплоть до компотов и варений.

    Ответить
  • Crape Myrtlette Little Chief Purple сказал:

    Хочупожаловатьсянатыквуикабачки-из-задождливоголетаонинерастут.Толькосейчаспоявилисьмаленькие плодики,хотьбынезагнили.Доэтоговсезавязизагниваливзачаточномсостоянии. ЭтоподПитером.

    Ответить
  • ensure сказал:

    Тыкву сажаем серую фолжскую своими семенами. весь уход пришипка плетей и прополка. вырастает максимум 15 кг в жтом году очень мало не хватает влаги.А вот кабачки растут дурью не знаем куда девать сорта Якорь и Скворушка(см в альбоме)

    Ответить
  • Salvia Rose Queen сказал:

    Кабачки можно также как огурцы консервировать,не говоря уже об икре и фаршированных.А тыкву тоже люблю не крупную,хотя крупную выращиваю и делаю фаршированную сладкую с фруктами и медомили фаршем с овощами.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>