я хотела б, для него приготовить на ужин что-то необычное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Понимаете, у меня годовщина как я встречаюсь с парнем..
Я хотела б, для него приготовить на ужин что-то необычное может подскажете какое-нибудь блюдо и его рецепт приготовления…?

5 comments on “я хотела б, для него приготовить на ужин что-то необычное

  • Татьяна Киричек сказал:

    Есть очень интересныйи вкусный рецепт:
    4 перепелки
    4 крупные клубники
    1 крупная луковица
    2 апельсина
    1 стакан белого сухого вина
    1 стакан апельсинового сока
    4 кусочка бекона или капченой грудинки
    Приготовление:
    Перепелок натираем солью и ченым перцем, заливаем вином и добавляем полукольца лука. Все это перемешиваем и оставляем мариноваться около 40 мин. Маринованный в вине лук выкладываем в жаровню, на лук кладем перепелов, предварительно положив во внутрь каждого клубнику, на перепелов выкладываем кусочки бекона. Пространство между перепелами закладываем кусочками апельсина. Поливаем остатками винного маринада и апельсиновым соком . Запекаем в духовке 30-40 мин.,периодически поливая образовавшимся соком.
    Готовые перепелки выкладываем в теплое место и готовим соус:
    Лук, апельсины и сок, оставшийся после жаренья выливаем в кастрюлю или глубокую сковороду, вилкой разминаем апельсины и лук,варим 5мин. Процеживаем через сито и опять на огонь, выпариваем соус до половины объема, добавляем немного муки, солим, перчим по вкусу.
    Выкладываем перепелов на листья салата, поливаем соусом.
    Мой муж был просто в восторге!

    Ответить
  • Лариса Братухина сказал:

    слоеное овощное пюре: может понравится, картофель, морковь, свеклу, отварить все отдельно,все прокручиваем в мясорубке, тоже отдельно, так будет пышнее, в каждое пюре добовляем сливочное масло, белок от яйца, можно и все яйцо, просто белок склеевает, а желток разрыхляет.Затем складываем слоями: свеклу, морковь, картофель и в духовку на -15-20 мин.ВКУСНО И КРАСИВО.

    Ответить
  • Rose-Scented Geranium сказал:

    на десерт! Фрукты разные нарезать в креманочку и залить йогуртом! И вкусно и полезно! Легко приготовить. Главное все красиво подать!

    Ответить
  • Geranium Summer Rose сказал:

    Сосиски в сушках

    Молоко — 1/2 л
    Горчица (по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Сыр твердый (по вкусу)
    Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
    Сосиски (детские, 10 шт.) — 1 упак

    Самое главное — чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте,сколько сушек Вам понадобится и сложите их в глубокую емкость. У меня на каждую сосиску ушло по 6 сушек, всего 10 сосисок, почти вся пачка.
    Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.

    Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосискипредварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.
    Уложить этих гусениц в огнеупорную форму. Я ее смазала растительным маслом (слегка).

    Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки.

    Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри.

    Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин. А если без гарнира, то можно и на завтрак. Выбирайте сами.
    При подаче можно капнуть кетчупом.
    Получается очень вкусно!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>