яичнетцо (или до зарплаты неделя а в холодильнеке одни яйца)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Хотелось бы узнать разные рецепты где основным ингридиентом выступает яйцо

5 comments on “яичнетцо (или до зарплаты неделя а в холодильнеке одни яйца)

  • Geranium Summer Rose сказал:

    Яйца, запеченные с сыром

    На 4 порции:
    8 яиц
    1 луковица
    3 стол. ложки сливочного масла
    1 пучок петрушки
    1 банка консервированных помидоров
    2 дольки чеснока
    соль, перец
    1 чайн. ложка молотой паприки
    200 г тертого швейцарского сыра
    3 стол. ложки сметаны
    мускатный орех

    1. Сварить яйца. Лук порубить и потушить в половине масла. Добавить помидоры.

    2. Пропущенный через пресс чеснок, половину мелко нарезанной петрушки и паприку добавить в соус и варить около 10 мин.

    3. Яйца очистить и. разрезать вдоль пополам. Желтки растереть с сыром и. сметаной, приправить мускатным орехом и перцем. Заполнить начинкой половинки яиц.

    4. Сливочным маслом смазать форму. Соус посолить, поперчить по вкусу и вылить в форму. Плотно уложить яйца и запекать около 15 мин при 220 градусах. Украсить оставшейся зеленью.

    Ответить
  • Лариса Уткина сказал:

    1)Взять порционный хлеб
    2) Вырезать серединку квадратиком
    3)Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки и вырезанные квадратики тоже
    4)В каждую серцевинку залить яйцо, прожарить
    5)Густо посыпать сверху мелконарезанной зеленью
    6)Накрыть обжаренными квадратиками
    7) Всё :))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>