завтрак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Делитесь, пожалуйста, вкусными рецептами завтрака.

29 comments on “завтрак

  • Ирина Барышова (Клок) сказал:

    С мужем вместе завтракаем только по выходным, поэтому хотелось бы порадовать любимого чем-нибудь вкусненьким. А то горячие бутерброды уже надоели 🙂

    Ответить
  • Татьяна Коробейникова сказал:

    Салатик: геркулесовые хлопья, яблоко, грецкие орехи, любые сухофрукты (предварительно распарить), апельсин можно, мед, сметана — легкий и вкусный.

    Ответить
  • Geranium Summer Rose сказал:

    АРМЕРИТТЕР

    1 франц. хлеб,
    1 ст. молока,
    3 яйца,
    1/2 фун. сахару,
    1/2 фун. сливочного масла.

    Хлеб режут правильными ломтиками, намачивают в молоке с яйцами, обсыпают сахаром и поджаривают в сливочном масле с обеих сторон; складывают на блюдо и обливают каким-нибудь вареньем, или просто посыпают мелким сахаром.

    Ответить
  • Юлия Мельникова сказал:

    Бутерброды утренние
    1 батон
    300 г вареной колбасы
    200 г сыра
    несколько свежих помидоров
    майонез
    Приготовление:
    Батон нарезать, смазать майонезом, несколько колечек колбасы, колечко помидора и все посыпать тертым сыром. Положить на 10- 15 мин в духовку. Очень вкусно с чаем или кофе.

    Простой и оригинальный рецепт

    Ответить
  • Елена Лихачева сказал:

    У меня муж по завтракам, я его бутербродами и кашами, а он меня омлетами и яичницами.

    Так вот.
    Попробйте в обычный омлет добавить колбасный сыр и маслины (порезаные естественно)

    Приятного завтрака.

    Ответить
  • Иляна ~~nekapriznaiya~~ Бисикенова сказал:

    предлагаю рецепт оригинального омлета:
    4-яйца
    2ст.л майонеза
    2/3 стак молока
    1 зубч чеснока
    1 неболголовка лука
    колбаса, сыр, зелень
    любимая приправа(я предп хмели-суннели)
    1 помидор
    1/2 ч.л. соды
    2стол л.муки
    яйца+молоко+майонез+специи+соль+чеснок через давилку+мелко нарубленная зелень+сода всбить миксером
    обжарить на подсолнеч.масле на разогретой сковороде до золотистого цвета мелконарезанный лук, добавить нес-ко кусочков колбасы обжарив до хруст.корочки,далее помидор и залить омлетной смесью мин на 3-5, далее закрыть крышкой мин на 7-10, томить на медленном огне, после перевернуть сковороду на тарелку и посыпать тертым сыром
    не поленитесь)))) вкус изюмительный)))

    Ответить
  • Марина Нечаева сказал:

    Каждое утро варю кашку:ячневую,гречневую,пшеничную,манную,кукурузную,рисовую,а в воскресение-молочный суп с вермишелькой,+ бутербродик с сыром и кофе вареный! До обеда про еду и мыслей нет и не вредно ,т.к.все переварится за день.Кашки естественно на молоке-вкуснотища!

    Ответить
  • Ирина Барышова (Клок) сказал:

    Иляна sweet Бисикенова, спасибо за рецепт, прошёл «на ура», очень вкусно!
    Марина Нечаева, с кашами у меня как-то не очень :-(. Ем с удовольствием, а вот варить не особо умею.

    Ответить
  • Иляна ~~nekapriznaiya~~ Бисикенова сказал:

    Всегда пожалуйста, очень приятно, что вам понравилось)

    Ответить
  • Любовь Ланцова сказал:

    Я делаю сырники с изюмом,все как обычно,только вместо муки манку,домашние в восторге!

    Ответить
  • Ольга Кегярикова сказал:

    а поподробнее про мырники можно??? плизз?? как их готовить???

    Ответить
  • Любовь Ланцова сказал:

    Сырники с изюмом
    Творог 400г(Я беру простоквашено 2 %)
    Изюм 50-70г.
    Манка 200г(честно говоря ложу «на глаз»,чтобы из теста можно было скатать шарики)
    Сахар 2 ст.л.
    соль на кончике ножа
    Сода гашенная уксусом.
    Ванилин.
    1 яйцо
    Растереть яйцо с сахаром,добавить к получ.массе протертый творог,манку.Изюм обдать кипятком и дать постоять минут 10.,затем тоже добавить к тесту,добавляем ванилин,соль,соду.
    Делаем из теста шарики,обваливаем в манке,жарим на подсолнечном масле!
    Приятного аппетита!

    Ответить
  • Руслан Юрьевич сказал:

    Щей миску
    да картошки жареной с сосисками
    стаканок молока и харошь
    вот затрак норм

    а то бутербродики да печеньки им..

    Ответить
  • Stasia Barkova сказал:

    Готовлю сырные бутерброды:
    Любой сыр который плавиться
    Батон
    Яйцо
    Перец
    1)Батон нарезать как на обычные бутерброды- колечками
    2) Сыр натереть на мелкой терке на глаз
    3) В отдельной мисочке смешиваю 1 яйцо+сыр+перец вилочкой или венчиком до образования однородной смеси
    4) Батон намазываю с одной стороны получившейся массой и обжариваю с 2х сторон.
    Очень вкусненько как в холодном так и в горячем виде

    Ответить
  • Ольга ~*Snowflake*~ Желтова сказал:

    Самое лучшее для меня на завтрак — лёгкий вкусненький йогурт!!!

    Ответить
  • Hyacinth Bean сказал:

    чай с бутером обычным(с колбаской и сыром)
    или просто сырок творожный

    Ответить
  • Тамара Машкало сказал:

    Хочу предложить рецептик простых бутербродов.

    Хлеб или батон прожарить в тостере.
    Колбасу и помидоры(если есть перец болгарский) — все порезать кубиками, добавить майонез- всё перемешать.
    Всю массу раскладываем на хлеб — сверху посыпаем сыром( можно положить кусочками). Запечь в микроволновке (чтобы сыр расплавился)
    Можно посыпать укропом- очень вкусненько.

    Еще один рецептик:
    Хлб нарезаем кусочкамии жарим на растительном масле, до румяной корочки.
    Сырой картофель натереть на терке(как на дранники), добавить чеснок и мелко порезанный лук,зелень (по желанию), посолить.
    на одну сторону хлеба положить картофельную массу. На разогретую сковороду положить бутерброды массой вниз, и поджарить. Поучается вкусно.

    Ответить
  • Тамара Машкало сказал:

    неправильно написала-хлеб жарим с двух сторон,вместе с картофельной массой, т.е на хлеб положить начинку и жарим сначало с начинкой, а потом переворачиваем и жарим другую сторону. (хлеб предварительно нежарим)

    Ответить
  • Елена Небывалова сказал:

    а я начинку на горячие бутерброды делаю иначе:сырой картофель и варёную колбаску тру на тёрке, добавляю соль и яйцо, перемешиваю, а дальше жарю, как Тамара.

    Ответить
  • Ольга Новик сказал:

    А у нас в семье проблема завтрака полностью на муже… он встает раньше и готовит чай и бутерброды… ну иногда кашу…

    Ответить
  • натали наташа сказал:

    я тут приготовила -сосиски проткнуть поперек спагетинками,сломанными пополам(чтоб в кастрюлю вошли) как можно гуще,только чтоб не развалились .А потом их сварить.Время варки засечь по макаронам.Получаются лохматые сосиски.Прикольно

    Ответить
  • Флюра Ахметшина сказал:

    А еще вкусно можно сосиски сделать: Отварить (можно не отваривать),сделать надрез,начинить мелко натертым сыром и в духовку или в микроволну на минут 5,чтобы сыр расплавился,затем посыпать зеленью и подать на стол.

    Ответить
  • Ольга Селезнёва сказал:

    «Экономный бутерброт»
    Обжарить кусочки батона в тостере. 1 пачку плавленого сыра дружба или городской размять вилкой,добавить 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. майонеза, всё размять вилкой и выложить на горячий тост. На верх кладём кружок помидора или огурчика, а можно просто посыпать зеленью. Попробуйте, надеюсь понравится.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>