Нутч-фильтр сушилка особенности

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Фильтр-осушитель компании Nutsch представляет собой высокотехнологичное устройство, предназначенное для разделения суспензии на жидкую и твердую фазы путем фильтрации с последующей сушкой продукта в вакууме.

Фильтрация, смешивание, реакция, экстракция, фильтрация и вакуумная сушка выполняются на одном и том же предприятии, что позволяет избежать перекрестного загрязнения, простоев, времени и затрат на смену оборудования. В процессе сушки нутч фильтр нагревается двойной рубашкой внизу, вверху, внизу фильтра, валом и лопастями мешалки, что значительно увеличивает площадь нагрева продукта.

Функция

Смесительный всасывающий фильтр может производить осадок на фильтре и выгружать готовый продукт через боковое отверстие, а размер остатка составляет менее 8 мм. Готовый продукт можно сразу упаковать. Весь процесс делится на три этапа:

Фильтрация: разделение осадка на фильтре и маточного шлама. Толщина фильтрационной корки до 500 мм.
Очистка: очистка просачивающихся отложений. Сначала перемещают и предварительно обезвоживают оставшийся маточный сироп.

Осадок на фильтре затем смешивают с очищающей смесью, чтобы отделить материал и очистить осадок на фильтре.
Сушка: сушка отфильтрованного осадка. Во время перемешивания кека боковые стенки, дно фильтровальной плиты и перегородки нагреваются, так что вода быстро испаряется из кека. В то же время из установки удаляется воздух для ускорения осушения, а для приведения пара в движение впрыскивается горячий азот.