Просто все уже приелось, хочется чего нибудь новенького и очень вкусного
Похожие записи:
10 comments on “что можно приготовить из мяса”
режешь говядину, как на гуляш, бросаешь в казан, обжариваешь. Сбрызгиваешь лимонным соком и добавляешь туда половину лимона, нарезанного маленькими кусочками вместе с цедрой. Даем поджариться и тушим. Затем добавляем нарезанный полукольцами лук и побольше, так как он истончится. Обжариваем. Добавляем соус из майонеза, молока(пару ложек) и чеснока, зелени. Тушим. Получается очень вкусно.
“Свинина в кисло-сладком соусе”
– свинина 0,7 кг
– перец сладкий болгарский – 1 шт
– морковь – 1 шт.
– уксус – 2 ст. ложки
– сахар – 2 ст. ложки
– кетчуп – 3 ст. ложки
Свинину нарезать небольшими кусочками (как на гуляш),
обжарить на скороде,
после чего залить соусом
(уксус – 2 ст. ложки +сахар – 2 ст. ложки + кетчуп – 3 ст. ложки)
Тушить минут 2-3на медленном огне,
после чего добавить “грубонарезанные” офощи (морковь и пере)ц,
тушить еще 2-3 минутыи все готово!!!
а уксус скольки процентов?
Клaccныe peцeпты c фoткaми пoэтaпнo!! Мнe oчeнь нpaвитcя! Cкaчaть мoжнo тyт:
http://depositfiles.com/files/lbzp5sigsto Наталья Андреевна Горбачёва
в принципе все равно…Телятина с тыквой, репой и зеленью
– телятина – 1.2 кг
– соль, перец – по вкусу
– розмарин (веточка) – 2 шт.
– петрушка – 1/2 пучка
– шалфей (веточка) – 1 шт.
– чеснок – 4 зубчика
– оливковое масло – 2 ст.л.
– тыква – 1кг
– репа – 300г.Горшок залить водой и оставить на 10 мин. Телятину вымыть, обсушить, посолить, поперчить (на картинке она целым куском)
Зелень и чеснок мелко порубить. Тыкву очистить, удалить семена, очистить, нарезать кубиками. 400 г мякоти отложить в сторону. Репу очистить, нарезать толстыми кусочками.
Выложить овощи в горшочек, посолить, поперчить, + мясо, зелень, чеснок. Сбрызнуть растительным маслом, накрыть крышкой. ~ 0,5 ч тушить при 250С. Духовку выключить и томить в ней телятину еще 10 мин.
мясо по-тайски
На 6 персон2 куска вырезки по 300 г каждый
150 г смеси разных видов зеленого салата
4 побега зеленого лука
2 побега мяты
2 побега базилика
4 редиса
1 фенхель
1 морковьДля соуса:
1 зубчик чеснока
25 г свежего имбиря
2 ст. л. сока лайма
0,5 ч. л. сахарного песка
2 ст. л. соуса nuoc nam
Салат вымойте и обсушите. Листики мяты и базилика, лук, редис и фенхель вымойте, затем измельчите. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Разложите салат и овощи по шести тарелкам.
Приготовьте соус: чеснок и имбирь очистите и выдавите из них сок. Добавьте лимонный сок, сахарный песок и соус nuoc nam. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
Обжарьте мясо по 1,5 мин с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием. Выложите на деревянную доску и через 5 мин нарежьте ломтиками. Перемешайте с соусом, затем лишний соус слейте. Разложите по тарелкам поверх овощей и сразу подавайте.МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.
выкладываем слоями:
1. мясо кубиками. посолить поперчить;
2. лук полукальцами;
3. картофель кубиками. посолить;
4. грибы обжаренные;
5. сыр ломтиками;
6. помазать майонезом.
Выпекать в микроволновке:сначала на 450 вт (60%) -35 мин, потом на 600 вт (80 %) – 10 мин и на 900 вт(100%) – 10 мин.
Фото есть в альбоме “Без названия”А я делала мясо в пиве)))Очень вкусно получилось и необычно))
Но я думаю, что это тоже на любителя)))
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Говядина с грибами в сливочном соусе.
Говядину нарезаем полосками,солим,добавляем приправи,лучше конечно замариновать до жарки говядину и жарим его в масле и немного в воде чтобы мася небыло жёстким на маленьком огне.Жарим шампиньоны,лучше конечно лук добавить слегка поджареный,а то может недожарится с грибачками.Конечно солим и перчим.Когда грибы и мясо дойдут до готовности,соединяем их и добавляем сметану (можно ещё добавить сливки),но это уже каму-как.Добвляем чуть-чуть соли и приправ(орегано,мускатный орех).Тушим на маленьком огне ещё пару минут и блюдо готово,можно ещё добавить сыр и в духовку как в жюльене.