что можно приготовить из мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Просто все уже приелось, хочется чего нибудь новенького и очень вкусного

10 comments on “что можно приготовить из мяса

  • Ольга Пашинина сказал:

    Говядина с грибами в сливочном соусе.
    Говядину нарезаем полосками,солим,добавляем приправи,лучше конечно замариновать до жарки говядину и жарим его в масле и немного в воде чтобы мася небыло жёстким на маленьком огне.Жарим шампиньоны,лучше конечно лук добавить слегка поджареный,а то может недожарится с грибачками.Конечно солим и перчим.Когда грибы и мясо дойдут до готовности,соединяем их и добавляем сметану (можно ещё добавить сливки),но это уже каму-как.Добвляем чуть-чуть соли и приправ(орегано,мускатный орех).Тушим на маленьком огне ещё пару минут и блюдо готово,можно ещё добавить сыр и в духовку как в жюльене.

  • Aster Lilliput Blue Moon сказал:

    режешь говядину, как на гуляш, бросаешь в казан, обжариваешь. Сбрызгиваешь лимонным соком и добавляешь туда половину лимона, нарезанного маленькими кусочками вместе с цедрой. Даем поджариться и тушим. Затем добавляем нарезанный полукольцами лук и побольше, так как он истончится. Обжариваем. Добавляем соус из майонеза, молока(пару ложек) и чеснока, зелени. Тушим. Получается очень вкусно.

  • Светочка Монахова сказал:

    “Свинина в кисло-сладком соусе”
    – свинина 0,7 кг
    – перец сладкий болгарский – 1 шт
    – морковь – 1 шт.
    – уксус – 2 ст. ложки
    – сахар – 2 ст. ложки
    – кетчуп – 3 ст. ложки
    Свинину нарезать небольшими кусочками (как на гуляш),
    обжарить на скороде,
    после чего залить соусом
    (уксус – 2 ст. ложки +сахар – 2 ст. ложки + кетчуп – 3 ст. ложки)
    Тушить минут 2-3на медленном огне,
    после чего добавить “грубонарезанные” офощи (морковь и пере)ц,
    тушить еще 2-3 минуты

    и все готово!!!

  • Натали Горбачёва сказал:

    а уксус скольки процентов?

  • Светочка Монахова сказал:

    to Наталья Андреевна Горбачёва
    в принципе все равно…

  • Geranium Summer Rose сказал:

    Телятина с тыквой, репой и зеленью

    – телятина – 1.2 кг
    – соль, перец – по вкусу
    – розмарин (веточка) – 2 шт.
    – петрушка – 1/2 пучка
    – шалфей (веточка) – 1 шт.
    – чеснок – 4 зубчика
    – оливковое масло – 2 ст.л.
    – тыква – 1кг
    – репа – 300г.

    Горшок залить водой и оставить на 10 мин. Телятину вымыть, обсушить, посолить, поперчить (на картинке она целым куском)

    Зелень и чеснок мелко порубить. Тыкву очистить, удалить семена, очистить, нарезать кубиками. 400 г мякоти отложить в сторону. Репу очистить, нарезать толстыми кусочками.

    Выложить овощи в горшочек, посолить, поперчить, + мясо, зелень, чеснок. Сбрызнуть растительным маслом, накрыть крышкой. ~ 0,5 ч тушить при 250С. Духовку выключить и томить в ней телятину еще 10 мин.

  • Mandevilla Janell сказал:

    мясо по-тайски
    На 6 персон

    2 куска вырезки по 300 г каждый
    150 г смеси разных видов зеленого салата
    4 побега зеленого лука
    2 побега мяты
    2 побега базилика
    4 редиса
    1 фенхель
    1 морковь

    Для соуса:
    1 зубчик чеснока
    25 г свежего имбиря
    2 ст. л. сока лайма
    0,5 ч. л. сахарного песка
    2 ст. л. соуса nuoc nam
    Салат вымойте и обсушите. Листики мяты и базилика, лук, редис и фенхель вымойте, затем измельчите. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Разложите салат и овощи по шести тарелкам.
    Приготовьте соус: чеснок и имбирь очистите и выдавите из них сок. Добавьте лимонный сок, сахарный песок и соус nuoc nam. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
    Обжарьте мясо по 1,5 мин с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием. Выложите на деревянную доску и через 5 мин нарежьте ломтиками. Перемешайте с соусом, затем лишний соус слейте. Разложите по тарелкам поверх овощей и сразу подавайте.

  • Анна ღSAVANNAღ Савченко сказал:

    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.
    выкладываем слоями:
    1. мясо кубиками. посолить поперчить;
    2. лук полукальцами;
    3. картофель кубиками. посолить;
    4. грибы обжаренные;
    5. сыр ломтиками;
    6. помазать майонезом.
    Выпекать в микроволновке:сначала на 450 вт (60%) -35 мин, потом на 600 вт (80 %) – 10 мин и на 900 вт(100%) – 10 мин.
    Фото есть в альбоме “Без названия”

  • Елена Соловьева сказал:

    А я делала мясо в пиве)))Очень вкусно получилось и необычно))
    Но я думаю, что это тоже на любителя)))

Добавить комментарий