Подскажите рецепт салатика с нежной копченой форелькой!!!
Похожие записи:
- Преимущества игровых автоматов в онлайн казино
- Выбираем надежный прокси-сервер
- как готовить свежие шампиньоны?????
- холодец
- вопрос знатокам: как сажать семенами или рассадой?
- где купить плоскорез фокина в санкт-петербурге?
- карамель
- вопрос знатокам: выращивание кукурузы через рассаду
- крепкие напитки
- вопрос знатокам: когда сеять перцы?
10 comments on “копченая форель (салат)”
На 8 порций:
2 картофелины,
8 маленьких помидоров,
3луковицы,
350 г салата,
4филе копченой форели (по 80 г каждое),
100 мл подсолнечного масла,
6 стол, ложек винного уксуса,
соль,
перец.Приготовление:
Картофель отварить. Помидоры нарезать дольками. Лук нарезать кольцами. Салат вымыть и обсушить. Филе форели нарезать небольшими кусками. Перемешать подсолнечное масло с уксусом. Картофель очистить, размять, перемешать с заправкой, посолить и поперчить. Осторожно перемешать в миске салат с помидорами и луком. Добавить куски филе форели. Полить сверху заправкой.Юличка спасибо большое!!!! Просто привезли много и как ее есть уже не знаем.)) Уже и супчиксварила и так ели, и пирог , и суши….))
Салат с копченой форелью и сыром:
Состав:
Листовой салат – 2 пучка. Выбирайте не горькие сорта салата. Он должен лишь добавить свежести нашему блюду и подчеркнуть вкус рыбы.
Сыр твердый – 50 гр. Не выбирайте очень острые или пряные сорта сыра. Вкус сыра не должен стать доминантным в общем вкусе.
Копченая форель или семга – 150 гр.
Белый хлеб для сухариков – 1 – 2 кусочка
Оливковое масло для обжарки хлебаДля соуса:
Майонез – 2 столовые ложки
Сметана – 2 столовые ложки
Зубчик чеснока
Укроп – 1 пучокПриготовление:
Хлеб натрите чесноком, смажьте оливковым маслом, нарежьте на маленькие кубики и обжарьте до золотистого цвета.
Для соуса смешайте майонез и сметану, выдавите через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавьте мелкопорезанный укроп. Все хорошенько размешайте.
Украсьте частью листов салата сервировочную тарелку, остальной салат мелко порежьте и выложите на середину.
Равномерно полейте нарезанный салат приготовленным соусом.
Натрите сыр на мелкой терке и равномерно распределите его по поверхности соуса, оставив небольшую часть для украшения.
Порежьте форель мелкими кубиками и выложите на сыр.
Посыпьте верх салата гренками и украсьте оставшимся натертым сыром.
Не смешивайте слои салата!
Приятного вам аппетита!Юличка спасибо большое!!!! Просто привезли много и как ее есть уже не знаем.)) Уже и супчиксварила и так ели, и пирог , и суши….))
Салат с копченой форелью и сыром:
Состав:
Листовой салат – 2 пучка. Выбирайте не горькие сорта салата. Он должен лишь добавить свежести нашему блюду и подчеркнуть вкус рыбы.
Сыр твердый – 50 гр. Не выбирайте очень острые или пряные сорта сыра. Вкус сыра не должен стать доминантным в общем вкусе.
Копченая форель или семга – 150 гр.
Белый хлеб для сухариков – 1 – 2 кусочка
Оливковое масло для обжарки хлебаДля соуса:
Майонез – 2 столовые ложки
Сметана – 2 столовые ложки
Зубчик чеснока
Укроп – 1 пучокПриготовление:
Хлеб натрите чесноком, смажьте оливковым маслом, нарежьте на маленькие кубики и обжарьте до золотистого цвета.
Для соуса смешайте майонез и сметану, выдавите через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавьте мелкопорезанный укроп. Все хорошенько размешайте.
Украсьте частью листов салата сервировочную тарелку, остальной салат мелко порежьте и выложите на середину.
Равномерно полейте нарезанный салат приготовленным соусом.
Натрите сыр на мелкой терке и равномерно распределите его по поверхности соуса, оставив небольшую часть для украшения.
Порежьте форель мелкими кубиками и выложите на сыр.
Посыпьте верх салата гренками и украсьте оставшимся натертым сыром.
Не смешивайте слои салата!
Приятного вам аппетита!КОРАБЛИК
Форель (он же – голец) среднего размера (20-35 см)
через жабры удалить внутренности вместе с жабрами. Применить ножницы. Удалить кровь из брюшины чайной ложкой. Теперь: режем форель со спины. Подрезаем ножницами хребетик и извлекаем. Все. Рыбка расткрыта сверху, как кошелек. Закладываем, что вам нравится. Рубленные яйца с пюре смешанные со сметаной, водоросли с мидиями – что в голову придет. Смазываете растопленным сливочным маслом и кусочек – на начинку. Теперь это назовем КОРАБЛИК и он вплывет в духовку.
Всё
)))))))))))Не все. Вынули. Перед подачей воткните три мачты из укропа или петрушки
Вот теперь всеКОРАБЛИК
Форель (он же – голец) среднего размера (20-35 см)
через жабры удалить внутренности вместе с жабрами. Применить ножницы. Удалить кровь из брюшины чайной ложкой. Теперь: режем форель со спины. Подрезаем ножницами хребетик и извлекаем. Все. Рыбка расткрыта сверху, как кошелек. Закладываем, что вам нравится. Рубленные яйца с пюре смешанные со сметаной, водоросли с мидиями – что в голову придет. Смазываете растопленным сливочным маслом и кусочек – на начинку. Теперь это назовем КОРАБЛИК и он вплывет в духовку.
Всё
)))))))))))Не все. Вынули. Перед подачей воткните три мачты из укропа или петрушки
Вот теперь всеСалат с копченой форелью и икрой
На 4 порции:
– 250 грамм филе копченой форели;
– одна столовая ложка растительного масла;
– 50 грамм лососевой икры;
– молотый черный перец;
– 300 грамм йогурта;
– 1/2 пучка укропа;
– щепотка сахара;
– кочан салата;
– лимон;
– соль.Салат очищаешь, вымываешь, отряхиваешь от капель и нарезаешь небольшими кусочками. Укроп вымываешь, отряхиваешь от капель и обрываешь веточки. Вилкой осторожно разделяешь филе форели на маленькие кусочки.
Для приготовления заправки вымываешь горячей водой лимон, обсушиваешь бумажным полотенцем и натираешь кожуру. Из мякоти выжимаешь сок. Лимонную цедру и сок взбиваешь с растительным маслом и йогуртом. Салатный соус приправляешь для пикантности солью, молотым черным перцем и сахаром.
Разкладываешь салат по тарелкам и красиво размещаешь сверху кусочки филе форели и икру. Поливаешь заправкой и украшаешь укропом.
Салат с копченой форелью и икрой
На 4 порции:
– 250 грамм филе копченой форели;
– одна столовая ложка растительного масла;
– 50 грамм лососевой икры;
– молотый черный перец;
– 300 грамм йогурта;
– 1/2 пучка укропа;
– щепотка сахара;
– кочан салата;
– лимон;
– соль.Салат очищаешь, вымываешь, отряхиваешь от капель и нарезаешь небольшими кусочками. Укроп вымываешь, отряхиваешь от капель и обрываешь веточки. Вилкой осторожно разделяешь филе форели на маленькие кусочки.
Для приготовления заправки вымываешь горячей водой лимон, обсушиваешь бумажным полотенцем и натираешь кожуру. Из мякоти выжимаешь сок. Лимонную цедру и сок взбиваешь с растительным маслом и йогуртом. Салатный соус приправляешь для пикантности солью, молотым черным перцем и сахаром.
Разкладываешь салат по тарелкам и красиво размещаешь сверху кусочки филе форели и икру. Поливаешь заправкой и украшаешь укропом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
На 8 порций:
2 картофелины,
8 маленьких помидоров,
3луковицы,
350 г салата,
4филе копченой форели (по 80 г каждое),
100 мл подсолнечного масла,
6 стол, ложек винного уксуса,
соль,
перец.
Приготовление:
Картофель отварить. Помидоры нарезать дольками. Лук нарезать кольцами. Салат вымыть и обсушить. Филе форели нарезать небольшими кусками. Перемешать подсолнечное масло с уксусом. Картофель очистить, размять, перемешать с заправкой, посолить и поперчить. Осторожно перемешать в миске салат с помидорами и луком. Добавить куски филе форели. Полить сверху заправкой.