лук в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

В фильме » Трасса 60 » есть эпизод в баре, одно из блюд жареные луковые кольца. Я так понимаю, что это лук в кляре, я пробовал сделать, но получильсь не впечетляюще. Есть у кого идеи?

✿ Важные дополнения к этому материалу:

6 comments on “лук в кляре

  • Міша I Remember Now Бабенко сказал:

    интерессный фильмец.

    оч вкусная тема кстати.

    имхо этот лук готовят так-же, как и отбивные

  • Дмитрий Ткаченко сказал:

    ( оно вредно) это ты про фильм или про лук, а вообще не каждый же день это будешь есть, а рецептик по моему должен быть интересен и под пивко и по крепче.

  • Міша I Remember Now Бабенко сказал:

    кстати, оно вредно. или тебе по* на организм?

  • Міша I Remember Now Бабенко сказал:

    ыыы.

    извини…студент медфака.

    медфака в Эвросоюзе. моск зазомбирован)))

    так же как и отбивные жарить пробуй…

  • Geranium Summer Rose сказал:

    Луковые колечки в кляре

    лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; сметана — 1 ст.л.; масло растительное — 1 ст.л.; мука — 3-4 ст.л.; соль, перец красный — по вкусу; масло растительное для фритюра

    Луковицу очистить, нарезать кольцами шириной 5-6 мм, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать воде стечь.

    Для кляра в небольшой посуде взбить яйцо, добавить сметану, масло и муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану. Приправить по вкусу солью и красным перцем.

    В посуде с толстым дном хорошо нагреть масло и уменьшить огонь. Каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовые колечки уложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Подавать к столу лучше горячими

  • Владимир EREtIK Берхов сказал:

    спасибо!
    после трассы 60 сам хотел попробовать этот лук
    в Питере нашел только одну кафешку,где готовят и то не ах

Добавить комментарий