вкусный и быстрый рецепт салатика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Напишите пожалуйста вкусный и быстрый рецепт салатика!

80 comments on “вкусный и быстрый рецепт салатика

  • Виктор Мельников сказал:

    Все зависит от вкусов человека, поконкретней вопрос задавай.

    Ответить
  • Виктор Мельников сказал:

    Все зависит от вкусов человека, поконкретней вопрос задавай.

    Ответить
  • Lantana White Gold сказал:

    из помидора свежего все кишки наружу и туда ветчины сыра зеленцы огурчиков солёных и в микроволновку ммммм ням ням

    Ответить
  • Lantana White Gold сказал:

    из помидора свежего все кишки наружу и туда ветчины сыра зеленцы огурчиков солёных и в микроволновку ммммм ням ням

    Ответить
  • Наталья Макаренко сказал:

    Подскажите, пожалуйста, какой вкус у оливкового масла первого отжима?

    Ответить
  • Наталья Макаренко сказал:

    Подскажите, пожалуйста, какой вкус у оливкового масла первого отжима?

    Ответить
  • Оксана Леонова сказал:

    Подскажите,пожалуйста,быструю и недор гую выпечку для студента (что обычно нравится мужчинам?).

    Ответить
  • Оксана Леонова сказал:

    Подскажите,пожалуйста,быструю и недор гую выпечку для студента (что обычно нравится мужчинам?).

    Ответить
  • Ирина Сивохо(Кривошеева) сказал:

    Иришка Федерова, а из каких блюд вам рецептик? Первых, вторых или из выпечки?

    Ответить
  • Ирина Сивохо(Кривошеева) сказал:

    Оксана, Вам нужно купить слоеное тесто в магазине и испечь пирог. Начинка может быть разная: картошка и капуста, фарш мясной и картошка, А можно купить рыбу «макроус» (она дешевая) и с картошкой. Если хотите сладкий, то можно купить повидла в магазине( если конечно нету домашнего варенья) и из этого же слоеного теста сделать рогалики. Дешево и вкусно.

    Ответить
  • Ирина Сивохо(Кривошеева) сказал:

    Иришка Федерова, а из каких блюд вам рецептик? Первых, вторых или из выпечки?

    Ответить
  • Ирина Сивохо(Кривошеева) сказал:

    Оксана, Вам нужно купить слоеное тесто в магазине и испечь пирог. Начинка может быть разная: картошка и капуста, фарш мясной и картошка, А можно купить рыбу «макроус» (она дешевая) и с картошкой. Если хотите сладкий, то можно купить повидла в магазине( если конечно нету домашнего варенья) и из этого же слоеного теста сделать рогалики. Дешево и вкусно.

    Ответить
  • Иришка Лапулька Фёдорова сказал:

    Салат из курицы с виноградом.
    понадобиться:
    отвареная кура
    виноград
    сыр
    майонез
    огурец (свежий)
    слои:
    1)курица
    2)виноград (порезать,лутше киш-миш)
    3)сыр
    каждый слой промазывать майонезом
    тёртый огурец
    ——————————————————
    Приятного аппетита!!!!

    Ответить
  • Иришка Лапулька Фёдорова сказал:

    Салат из курицы с виноградом.
    понадобиться:
    отвареная кура
    виноград
    сыр
    майонез
    огурец (свежий)
    слои:
    1)курица
    2)виноград (порезать,лутше киш-миш)
    3)сыр
    каждый слой промазывать майонезом
    тёртый огурец
    ——————————————————
    Приятного аппетита!!!!

    Ответить
  • Лариса Братухина сказал:

    для студентов, быстро и доступно:сырой картофель через терку, туда лук, яйцо, муку, соль, любые специи, если есть, консистенция как у аладьев. ЖАРИМ НА СКОВОРОДЕ.

    Ответить
  • Лариса Братухина сказал:

    для студентов, быстро и доступно:сырой картофель через терку, туда лук, яйцо, муку, соль, любые специи, если есть, консистенция как у аладьев. ЖАРИМ НА СКОВОРОДЕ.

    Ответить
  • Evolvulus Blue Daze сказал:

    АГА. И ПОЛУЧАЮТСЯ ДРАНИКИ. только вот если тертую картошку немного отжать чтоб вышел крахмал добавить яйца и специи и все. будет намного вкуснее. из-за муки они становятся деревянными. подавать со сметаной.

    Ответить
  • Evolvulus Blue Daze сказал:

    АГА. И ПОЛУЧАЮТСЯ ДРАНИКИ. только вот если тертую картошку немного отжать чтоб вышел крахмал добавить яйца и специи и все. будет намного вкуснее. из-за муки они становятся деревянными. подавать со сметаной.

    Ответить
  • Олечка "Солнце" Вёшенскова сказал:

    Салатик «Легкий»
    Белокочанную капусту нашинковать потоньше,добавить соль и чуть-чуть сахара, помять руками, чтобы дала сок.Нарезать кубиками свежий огурец, петрушку и укроп мелко порубить. Добавить майонез или нежирной сметаны! Все перемешать! Приятного аппетита!

    Ответить
  • Олечка "Солнце" Вёшенскова сказал:

    Салатик «Легкий»
    Белокочанную капусту нашинковать потоньше,добавить соль и чуть-чуть сахара, помять руками, чтобы дала сок.Нарезать кубиками свежий огурец, петрушку и укроп мелко порубить. Добавить майонез или нежирной сметаны! Все перемешать! Приятного аппетита!

    Ответить
  • Илона кошка Кошшшшшечка сказал:

    Самый простой салатик,но вкусныыый…..Свежие овощи(огурец,помидор,болгарский перчик)нарезать соломкой,отварить креветки.всё перемешать и заправить оливковым маслом(можно раст.)Украсить зеленью(укроп,петрушка)

    Ответить
  • Илона кошка Кошшшшшечка сказал:

    Самый простой салатик,но вкусныыый…..Свежие овощи(огурец,помидор,болгарский перчик)нарезать соломкой,отварить креветки.всё перемешать и заправить оливковым маслом(можно раст.)Украсить зеленью(укроп,петрушка)

    Ответить
  • Strawberry Spinach сказал:

    Порезать капусту соломкой, колбасу (любую, но лучше вареную) порезать соломкой. Смешать с капустой, заправить майонезом.

    Капусту резать соломкой, добавить порезанное яйцо, зелень, заправить маслом. Кто любит-добавить немножко уксуса. Можно заправить и майонезом.

    Купить листовое тесто. Положить его на противень, сформировать бортик. На дно-кетчуп,далее-поджаренные грибы, яйцо, любую колбаску. Если есть — помидоры без шкурки. Сверху немного майонеза и потереть сыр. На верх я еще ложу зелень. Чтобы она не меняла цвет, окуните ее перед выпечкой в подсолнечное масло. И в духовку! Для начинки использую все, что есть под рукой

    Ответить
  • Strawberry Spinach сказал:

    Порезать капусту соломкой, колбасу (любую, но лучше вареную) порезать соломкой. Смешать с капустой, заправить майонезом.

    Капусту резать соломкой, добавить порезанное яйцо, зелень, заправить маслом. Кто любит-добавить немножко уксуса. Можно заправить и майонезом.

    Купить листовое тесто. Положить его на противень, сформировать бортик. На дно-кетчуп,далее-поджаренные грибы, яйцо, любую колбаску. Если есть — помидоры без шкурки. Сверху немного майонеза и потереть сыр. На верх я еще ложу зелень. Чтобы она не меняла цвет, окуните ее перед выпечкой в подсолнечное масло. И в духовку! Для начинки использую все, что есть под рукой

    Ответить
  • Ольга Корзик сказал:

    Приветики!! Подскажите пожалуйста как готовить бифстроганоф??

    Ответить
  • Ольга Корзик сказал:

    Приветики!! Подскажите пожалуйста как готовить бифстроганоф??

    Ответить
  • Lantana White Gold сказал:

    выложить вместе с картофельным пюре
    и украсить свежими огурцами и помидорами

    Ответить
  • Lantana White Gold сказал:

    Ольга Корзик —
    Мясо (говядина) нарезать соломкой и обжарить
    добавить также нарезанный лук (пасерованый) солёные огурцы,шампиньоны
    сливки и сметану
    соль и перец
    чуток потушить…
    и Ммм… Белисимо!

    Ответить
  • Lantana White Gold сказал:

    выложить вместе с картофельным пюре
    и украсить свежими огурцами и помидорами

    Ответить
  • Lantana White Gold сказал:

    Ольга Корзик —
    Мясо (говядина) нарезать соломкой и обжарить
    добавить также нарезанный лук (пасерованый) солёные огурцы,шампиньоны
    сливки и сметану
    соль и перец
    чуток потушить…
    и Ммм… Белисимо!

    Ответить
  • Zz Zzz сказал:

    Скажите как готовить сушеные грибы? Вымачивать предварительно или еще каким образом 🙂

    Ответить
  • Zz Zzz сказал:

    Скажите как готовить сушеные грибы? Вымачивать предварительно или еще каким образом 🙂

    Ответить
  • Анастасия HONEY Абрамович сказал:

    НАТАШЕНЬКА!) ВЫМАЧИВАТЬ ИХ НЕ НАДО))
    В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ:
    1-ПОЧИСТИТЬ
    2-СПОЛОСНУТЬ
    3-НАНИЗАТЬ НА НИТОЧКУ ИЛИ ВЫЛОЖИТЬ НА ГАЗЕТУ,ЛИБО БУМАГУ И ОСТАВИТЬ ИХ В СУХОМ И ТЕПЛОМ ПОМЕЩЕНИИ ))
    И ВСЁ))

    Ответить
  • Анастасия HONEY Абрамович сказал:

    НАТАШЕНЬКА!) ВЫМАЧИВАТЬ ИХ НЕ НАДО))
    В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ:
    1-ПОЧИСТИТЬ
    2-СПОЛОСНУТЬ
    3-НАНИЗАТЬ НА НИТОЧКУ ИЛИ ВЫЛОЖИТЬ НА ГАЗЕТУ,ЛИБО БУМАГУ И ОСТАВИТЬ ИХ В СУХОМ И ТЕПЛОМ ПОМЕЩЕНИИ ))
    И ВСЁ))

    Ответить
  • Zz Zzz сказал:

    🙂 Я про другое спрашивала. Грибы уже сушеные, а как их например пожарить? :-)))Большими буквами написано для особо непонимающих?)))))

    Ответить
  • Zz Zzz сказал:

    🙂 Я про другое спрашивала. Грибы уже сушеные, а как их например пожарить? :-)))Большими буквами написано для особо непонимающих?)))))

    Ответить
  • Вера Борисовна Дубникова сказал:

    шарлотка! три яйца, стакан сахара — взбить, туда соду погашенную уксусом, стакан муки добавить. начинка — яблоки и чуть корицы. форму обсыпать манкой или панировочными сухарями. слой теста — яблоки — сверху залить тестом. духовку разогреть до 220, выпекать, пока спичка не будет сухой. посыпать сахарной пудрой.

    Ответить
  • Вера Борисовна Дубникова сказал:

    шарлотка! три яйца, стакан сахара — взбить, туда соду погашенную уксусом, стакан муки добавить. начинка — яблоки и чуть корицы. форму обсыпать манкой или панировочными сухарями. слой теста — яблоки — сверху залить тестом. духовку разогреть до 220, выпекать, пока спичка не будет сухой. посыпать сахарной пудрой.

    Ответить
  • Леся Вишиван сказал:

    сегодня целый день жарила что-то в масле, тяжеловато для организма. может подскажите что-то легкое и сытное для разгрузочного дня…

    Ответить
  • Леся Вишиван сказал:

    сегодня целый день жарила что-то в масле, тяжеловато для организма. может подскажите что-то легкое и сытное для разгрузочного дня…

    Ответить
  • Милана Александрова сказал:

    Наташе Пургиной. Да, их надо вымачивать. Говорят, что лучше в молоке. Но яи в воде вымачиваю. Очень потом вкусная грибовница получается из сушёных грибов. Только их лучше в суп не резать, а через мясорубку прокрутить (ручную). Поварить, добавить картошки, обжареный лук и немного тоненькой вермишельки. И всё. Я люблю со сметаной.

    Ответить
  • Милана Александрова сказал:

    Наташе Пургиной. Да, их надо вымачивать. Говорят, что лучше в молоке. Но яи в воде вымачиваю. Очень потом вкусная грибовница получается из сушёных грибов. Только их лучше в суп не резать, а через мясорубку прокрутить (ручную). Поварить, добавить картошки, обжареный лук и немного тоненькой вермишельки. И всё. Я люблю со сметаной.

    Ответить
  • Милана Александрова сказал:

    Нормально. Только не на сутки 🙂 , 2-3, наверно, хватит.

    Ответить
  • Милана Александрова сказал:

    Нормально. Только не на сутки 🙂 , 2-3, наверно, хватит.

    Ответить
  • Валентина Пищугина сказал:

    Привет всем! Кто-нибудь знает рецепт приготовленияслоеных «дамских пальчиков» с кремом! Буду признательна за помощь!

    Ответить
  • Валентина Пищугина сказал:

    Привет всем! Кто-нибудь знает рецепт приготовленияслоеных «дамских пальчиков» с кремом! Буду признательна за помощь!

    Ответить
  • Таня Шептырева сказал:

    Привет!Подскажите рецепты салатов с крабовыми палочками!

    Ответить
  • Таня Шептырева сказал:

    Привет!Подскажите рецепты салатов с крабовыми палочками!

    Ответить
  • Кристина Даскал сказал:

    На какую температуру надо ставить,что бы испечь тортик?)

    Ответить
  • Кристина Даскал сказал:

    На какую температуру надо ставить,что бы испечь тортик?)

    Ответить
  • Вероника NIK@ Смирнова сказал:

    подскажите,пожалуйста,рецепт приготовления зефира или пастилы

    Ответить
  • Вероника NIK@ Смирнова сказал:

    подскажите,пожалуйста,рецепт приготовления зефира или пастилы

    Ответить
  • Максим rope Jump Воробкалов сказал:

    Подскажите, в салат «Мимоза» ингредиенты смешивают или слоями кладут?
    если слоями, то можете подсказать очерёдность?

    Ответить
  • Максим rope Jump Воробкалов сказал:

    Подскажите, в салат «Мимоза» ингредиенты смешивают или слоями кладут?
    если слоями, то можете подсказать очерёдность?

    Ответить
  • Strawberry Spinach сказал:

    Не знаю как надо, но я замачиваю, а потом отправляю на сковородку. Прожариваю отдельно- с лучком, сметанкой. А потом добавляю в картошку. Когда она уже практически готова. Люблю с жаренной картошкой, но можно и в тушеную

    Ответить
  • Strawberry Spinach сказал:

    Не знаю как надо, но я замачиваю, а потом отправляю на сковородку. Прожариваю отдельно- с лучком, сметанкой. А потом добавляю в картошку. Когда она уже практически готова. Люблю с жаренной картошкой, но можно и в тушеную

    Ответить
  • Ира Фролова сказал:

    Мой любимый салатик:1банка красной фасоли,1банка грибов маринованных,лук и морковь жаренные,причем отдельно лук жарить,отдельно морковь,чем больше лука и моркови,тем вкуснее,2куриных окорочка отваренных,3яйца отварить,все перемешать,заправить майонезом,солить по вкусу. Очень вкусно!

    Ответить
  • Ира Фролова сказал:

    Мой любимый салатик:1банка красной фасоли,1банка грибов маринованных,лук и морковь жаренные,причем отдельно лук жарить,отдельно морковь,чем больше лука и моркови,тем вкуснее,2куриных окорочка отваренных,3яйца отварить,все перемешать,заправить майонезом,солить по вкусу. Очень вкусно!

    Ответить
  • Clematis Henryi сказал:

    Мария, смотря для чего креветки.. замороженные можно просто опустить на 1-2 мин в кипящую воду, а некоторые просто в микроволновку на разморозку ставят))

    Ответить
  • Clematis Henryi сказал:

    Максиму
    «Мимоза»
    Вылаживаеться слоями.
    На самый низ — 1б рыбной консервы.
    2й слой — лук репчатый, вымоченный в ксусе (уксус на пополам с кипяч водой в соотнош 1:1). Мы режем мелкими кубиками (некоторые вылаживают полукольцами).

    3й слой — майонез провансаль.
    4й слой — морковка (свежая) натертая на крупную т.
    5й слой — яичный белок также на крупной т.
    6й слой — майонез.
    7й слой — яичный желток, но на мелкой т. перетертый

    Яиц на салат ( на 2 тарелочки круглые плоские) = 5 штук.
    Луковица = 1 средняя.
    Консервы = 1 баночка
    Морковки = 3 -4 средненьких.

    Некоторые марковь варят, но нам больше нравиться вкус, когда свежая морковь на мелкую терку.

    Ответить
  • Clematis Henryi сказал:

    Валентине
    Дамские пальчики

    1.5 стакана воды
    100 гр масла
    1,5 стакана муки
    5 яиц
    Воду с маслом довести до кипения, всыпать муку, помешивая.
    остудить, вбить постепенно 5 яиц. Выпекать на смазанном маслом противне небольшими палочками. Испеченные пальчики обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей.

    Крем — сметана+сахар.

    Для трудолюбивых гурманов можно каждый пальчик «нафаршировать» гр.орехами, вареной сгущенкой, черносливом. Вкусны все варианты, как по отдельности, так и вместе. ))

    Ответить
  • Clematis Henryi сказал:

    Мария, смотря для чего креветки.. замороженные можно просто опустить на 1-2 мин в кипящую воду, а некоторые просто в микроволновку на разморозку ставят))

    Ответить
  • Clematis Henryi сказал:

    Максиму
    «Мимоза»
    Вылаживаеться слоями.
    На самый низ — 1б рыбной консервы.
    2й слой — лук репчатый, вымоченный в ксусе (уксус на пополам с кипяч водой в соотнош 1:1). Мы режем мелкими кубиками (некоторые вылаживают полукольцами).

    3й слой — майонез провансаль.
    4й слой — морковка (свежая) натертая на крупную т.
    5й слой — яичный белок также на крупной т.
    6й слой — майонез.
    7й слой — яичный желток, но на мелкой т. перетертый

    Яиц на салат ( на 2 тарелочки круглые плоские) = 5 штук.
    Луковица = 1 средняя.
    Консервы = 1 баночка
    Морковки = 3 -4 средненьких.

    Некоторые марковь варят, но нам больше нравиться вкус, когда свежая морковь на мелкую терку.

    Ответить
  • Clematis Henryi сказал:

    Валентине
    Дамские пальчики

    1.5 стакана воды
    100 гр масла
    1,5 стакана муки
    5 яиц
    Воду с маслом довести до кипения, всыпать муку, помешивая.
    остудить, вбить постепенно 5 яиц. Выпекать на смазанном маслом противне небольшими палочками. Испеченные пальчики обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей.

    Крем — сметана+сахар.

    Для трудолюбивых гурманов можно каждый пальчик «нафаршировать» гр.орехами, вареной сгущенкой, черносливом. Вкусны все варианты, как по отдельности, так и вместе. ))

    Ответить
  • Иришка Лапулька Фёдорова сказал:

    Салат «Крабик»

    Ингредиенты

    • 100 г крабового мяса или крабовых палочек
    • 200 г консервированной кукурузы
    • 2 яйца
    • 100 г вареного риса
    • 50 г крабовых чипсов
    • майонез
    Рецепт приготовления

    Крабовое мясо мелко порезать.
    Яйца натереть на мелкой терке.
    Чипсы немного измельчить.
    На дно креманки или салатницы выложить рис, смазать майонезом.
    На рис выложить крабовое мясо, смазать майонезом.
    На мясо выложить яйца, смазать майонезом.
    На яйца выложить кукурузу, смазать майонезом.
    На кукурузу выложить чипсы.
    Рекомендую чипсы выкладывать перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.

    Ответить
  • Иришка Лапулька Фёдорова сказал:

    Салат «Крабик»

    Ингредиенты

    • 100 г крабового мяса или крабовых палочек
    • 200 г консервированной кукурузы
    • 2 яйца
    • 100 г вареного риса
    • 50 г крабовых чипсов
    • майонез
    Рецепт приготовления

    Крабовое мясо мелко порезать.
    Яйца натереть на мелкой терке.
    Чипсы немного измельчить.
    На дно креманки или салатницы выложить рис, смазать майонезом.
    На рис выложить крабовое мясо, смазать майонезом.
    На мясо выложить яйца, смазать майонезом.
    На яйца выложить кукурузу, смазать майонезом.
    На кукурузу выложить чипсы.
    Рекомендую чипсы выкладывать перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.

    Ответить
  • Николай Вовчинский сказал:

    Нарежьте кубиком картофель отварной, сельдь и зеленое яблоко, заправьте майонезом и будет вкусняшка.

    Ответить
  • Николай Вовчинский сказал:

    Нарежьте кубиком картофель отварной, сельдь и зеленое яблоко, заправьте майонезом и будет вкусняшка.

    Ответить
  • Ольга Васильева сказал:

    Подскажите пожалуйста, как правильно варить кальмары. А то они у меня или резиновые, или горькие.

    Ответить
  • Ольга Васильева сказал:

    Подскажите пожалуйста, как правильно варить кальмары. А то они у меня или резиновые, или горькие.

    Ответить
  • Женечка Евдокимова сказал:

    Оля кальмары закладывают в кипящую подсоленую воду, на 1-2 минуты, затем вынимаем, опускаем в холодную воду, очищаем от кожицы. КАЛЬМАРЫ ГОТОВЫ К УПОТРЕБЛЕНИЮ)))))))))

    Ответить
  • Женечка Евдокимова сказал:

    Оля кальмары закладывают в кипящую подсоленую воду, на 1-2 минуты, затем вынимаем, опускаем в холодную воду, очищаем от кожицы. КАЛЬМАРЫ ГОТОВЫ К УПОТРЕБЛЕНИЮ)))))))))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>