Напишите пожалуйста вкусный и быстрый рецепт салатика!
Похожие записи:
- лазанья с тыквой
- мастер класс: коровки из яиц
- запеканка из квашеной капусты
- рецепт: как засолить сало по-казацки
- скоро масленица! жульен в блинных мешочках
- шоколадные яйца со сливочным муссом (нежный десерт на пасху)
- шашлыки (статья 1954 года)
- Проверенный рецепт маринованных грибов – очень вкусно!
- заготовки на зиму из сладкого болгарского перца. болгарский перец в томатном соке
- мастер класс: цветы из моркови
80 comments on “вкусный и быстрый рецепт салатика”
Все зависит от вкусов человека, поконкретней вопрос задавай.
из помидора свежего все кишки наружу и туда ветчины сыра зеленцы огурчиков солёных и в микроволновку ммммм ням ням
из помидора свежего все кишки наружу и туда ветчины сыра зеленцы огурчиков солёных и в микроволновку ммммм ням ням
Подскажите, пожалуйста, какой вкус у оливкового масла первого отжима?
Подскажите, пожалуйста, какой вкус у оливкового масла первого отжима?
Подскажите,пожалуйста,быструю и недор гую выпечку для студента (что обычно нравится мужчинам?).
Подскажите,пожалуйста,быструю и недор гую выпечку для студента (что обычно нравится мужчинам?).
Иришка Федерова, а из каких блюд вам рецептик? Первых, вторых или из выпечки?
Оксана, Вам нужно купить слоеное тесто в магазине и испечь пирог. Начинка может быть разная: картошка и капуста, фарш мясной и картошка, А можно купить рыбу “макроус” (она дешевая) и с картошкой. Если хотите сладкий, то можно купить повидла в магазине( если конечно нету домашнего варенья) и из этого же слоеного теста сделать рогалики. Дешево и вкусно.
Иришка Федерова, а из каких блюд вам рецептик? Первых, вторых или из выпечки?
Оксана, Вам нужно купить слоеное тесто в магазине и испечь пирог. Начинка может быть разная: картошка и капуста, фарш мясной и картошка, А можно купить рыбу “макроус” (она дешевая) и с картошкой. Если хотите сладкий, то можно купить повидла в магазине( если конечно нету домашнего варенья) и из этого же слоеного теста сделать рогалики. Дешево и вкусно.
Салат из курицы с виноградом.
понадобиться:
отвареная кура
виноград
сыр
майонез
огурец (свежий)
слои:
1)курица
2)виноград (порезать,лутше киш-миш)
3)сыр
каждый слой промазывать майонезом
тёртый огурец
——————————————————
Приятного аппетита!!!!Салат из курицы с виноградом.
понадобиться:
отвареная кура
виноград
сыр
майонез
огурец (свежий)
слои:
1)курица
2)виноград (порезать,лутше киш-миш)
3)сыр
каждый слой промазывать майонезом
тёртый огурец
——————————————————
Приятного аппетита!!!!И первое и второе
И первое и второе
для студентов, быстро и доступно:сырой картофель через терку, туда лук, яйцо, муку, соль, любые специи, если есть, консистенция как у аладьев. ЖАРИМ НА СКОВОРОДЕ.
для студентов, быстро и доступно:сырой картофель через терку, туда лук, яйцо, муку, соль, любые специи, если есть, консистенция как у аладьев. ЖАРИМ НА СКОВОРОДЕ.
АГА. И ПОЛУЧАЮТСЯ ДРАНИКИ. только вот если тертую картошку немного отжать чтоб вышел крахмал добавить яйца и специи и все. будет намного вкуснее. из-за муки они становятся деревянными. подавать со сметаной.
АГА. И ПОЛУЧАЮТСЯ ДРАНИКИ. только вот если тертую картошку немного отжать чтоб вышел крахмал добавить яйца и специи и все. будет намного вкуснее. из-за муки они становятся деревянными. подавать со сметаной.
Салатик “Легкий”
Белокочанную капусту нашинковать потоньше,добавить соль и чуть-чуть сахара, помять руками, чтобы дала сок.Нарезать кубиками свежий огурец, петрушку и укроп мелко порубить. Добавить майонез или нежирной сметаны! Все перемешать! Приятного аппетита!Салатик “Легкий”
Белокочанную капусту нашинковать потоньше,добавить соль и чуть-чуть сахара, помять руками, чтобы дала сок.Нарезать кубиками свежий огурец, петрушку и укроп мелко порубить. Добавить майонез или нежирной сметаны! Все перемешать! Приятного аппетита!Самый простой салатик,но вкусныыый…..Свежие овощи(огурец,помидор,болгарский перчик)нарезать соломкой,отварить креветки.всё перемешать и заправить оливковым маслом(можно раст.)Украсить зеленью(укроп,петрушка)
Самый простой салатик,но вкусныыый…..Свежие овощи(огурец,помидор,болгарский перчик)нарезать соломкой,отварить креветки.всё перемешать и заправить оливковым маслом(можно раст.)Украсить зеленью(укроп,петрушка)
Порезать капусту соломкой, колбасу (любую, но лучше вареную) порезать соломкой. Смешать с капустой, заправить майонезом.
Капусту резать соломкой, добавить порезанное яйцо, зелень, заправить маслом. Кто любит-добавить немножко уксуса. Можно заправить и майонезом.
Купить листовое тесто. Положить его на противень, сформировать бортик. На дно-кетчуп,далее-поджаренные грибы, яйцо, любую колбаску. Если есть – помидоры без шкурки. Сверху немного майонеза и потереть сыр. На верх я еще ложу зелень. Чтобы она не меняла цвет, окуните ее перед выпечкой в подсолнечное масло. И в духовку! Для начинки использую все, что есть под рукой
Порезать капусту соломкой, колбасу (любую, но лучше вареную) порезать соломкой. Смешать с капустой, заправить майонезом.
Капусту резать соломкой, добавить порезанное яйцо, зелень, заправить маслом. Кто любит-добавить немножко уксуса. Можно заправить и майонезом.
Купить листовое тесто. Положить его на противень, сформировать бортик. На дно-кетчуп,далее-поджаренные грибы, яйцо, любую колбаску. Если есть – помидоры без шкурки. Сверху немного майонеза и потереть сыр. На верх я еще ложу зелень. Чтобы она не меняла цвет, окуните ее перед выпечкой в подсолнечное масло. И в духовку! Для начинки использую все, что есть под рукой
Приветики!! Подскажите пожалуйста как готовить бифстроганоф??
Приветики!! Подскажите пожалуйста как готовить бифстроганоф??
выложить вместе с картофельным пюре
и украсить свежими огурцами и помидорамиОльга Корзик —
Мясо (говядина) нарезать соломкой и обжарить
добавить также нарезанный лук (пасерованый) солёные огурцы,шампиньоны
сливки и сметану
соль и перец
чуток потушить…
и Ммм… Белисимо!выложить вместе с картофельным пюре
и украсить свежими огурцами и помидорамиОльга Корзик —
Мясо (говядина) нарезать соломкой и обжарить
добавить также нарезанный лук (пасерованый) солёные огурцы,шампиньоны
сливки и сметану
соль и перец
чуток потушить…
и Ммм… Белисимо!Скажите как готовить сушеные грибы? Вымачивать предварительно или еще каким образом 🙂
Скажите как готовить сушеные грибы? Вымачивать предварительно или еще каким образом 🙂
НАТАШЕНЬКА!) ВЫМАЧИВАТЬ ИХ НЕ НАДО))
В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ:
1-ПОЧИСТИТЬ
2-СПОЛОСНУТЬ
3-НАНИЗАТЬ НА НИТОЧКУ ИЛИ ВЫЛОЖИТЬ НА ГАЗЕТУ,ЛИБО БУМАГУ И ОСТАВИТЬ ИХ В СУХОМ И ТЕПЛОМ ПОМЕЩЕНИИ ))
И ВСЁ))НАТАШЕНЬКА!) ВЫМАЧИВАТЬ ИХ НЕ НАДО))
В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ:
1-ПОЧИСТИТЬ
2-СПОЛОСНУТЬ
3-НАНИЗАТЬ НА НИТОЧКУ ИЛИ ВЫЛОЖИТЬ НА ГАЗЕТУ,ЛИБО БУМАГУ И ОСТАВИТЬ ИХ В СУХОМ И ТЕПЛОМ ПОМЕЩЕНИИ ))
И ВСЁ))🙂 Я про другое спрашивала. Грибы уже сушеные, а как их например пожарить? :-)))Большими буквами написано для особо непонимающих?)))))
🙂 Я про другое спрашивала. Грибы уже сушеные, а как их например пожарить? :-)))Большими буквами написано для особо непонимающих?)))))
шарлотка! три яйца, стакан сахара – взбить, туда соду погашенную уксусом, стакан муки добавить. начинка – яблоки и чуть корицы. форму обсыпать манкой или панировочными сухарями. слой теста – яблоки – сверху залить тестом. духовку разогреть до 220, выпекать, пока спичка не будет сухой. посыпать сахарной пудрой.
шарлотка! три яйца, стакан сахара – взбить, туда соду погашенную уксусом, стакан муки добавить. начинка – яблоки и чуть корицы. форму обсыпать манкой или панировочными сухарями. слой теста – яблоки – сверху залить тестом. духовку разогреть до 220, выпекать, пока спичка не будет сухой. посыпать сахарной пудрой.
сегодня целый день жарила что-то в масле, тяжеловато для организма. может подскажите что-то легкое и сытное для разгрузочного дня…
сегодня целый день жарила что-то в масле, тяжеловато для организма. может подскажите что-то легкое и сытное для разгрузочного дня…
Наташе Пургиной. Да, их надо вымачивать. Говорят, что лучше в молоке. Но яи в воде вымачиваю. Очень потом вкусная грибовница получается из сушёных грибов. Только их лучше в суп не резать, а через мясорубку прокрутить (ручную). Поварить, добавить картошки, обжареный лук и немного тоненькой вермишельки. И всё. Я люблю со сметаной.
Наташе Пургиной. Да, их надо вымачивать. Говорят, что лучше в молоке. Но яи в воде вымачиваю. Очень потом вкусная грибовница получается из сушёных грибов. Только их лучше в суп не резать, а через мясорубку прокрутить (ручную). Поварить, добавить картошки, обжареный лук и немного тоненькой вермишельки. И всё. Я люблю со сметаной.
Спасибо Людмила! 🙂 Замочу их на несколько часов – нормально?
Спасибо Людмила! 🙂 Замочу их на несколько часов – нормально?
Нормально. Только не на сутки 🙂 , 2-3, наверно, хватит.
Нормально. Только не на сутки 🙂 , 2-3, наверно, хватит.
Привет всем! Кто-нибудь знает рецепт приготовленияслоеных “дамских пальчиков” с кремом! Буду признательна за помощь!
Привет всем! Кто-нибудь знает рецепт приготовленияслоеных “дамских пальчиков” с кремом! Буду признательна за помощь!
Привет!Подскажите рецепты салатов с крабовыми палочками!
Привет!Подскажите рецепты салатов с крабовыми палочками!
На какую температуру надо ставить,что бы испечь тортик?)
На какую температуру надо ставить,что бы испечь тортик?)
подскажите,пожалуйста,рецепт приготовления зефира или пастилы
подскажите,пожалуйста,рецепт приготовления зефира или пастилы
Подскажите, в салат “Мимоза” ингредиенты смешивают или слоями кладут?
если слоями, то можете подсказать очерёдность?Подскажите, в салат “Мимоза” ингредиенты смешивают или слоями кладут?
если слоями, то можете подсказать очерёдность?Не знаю как надо, но я замачиваю, а потом отправляю на сковородку. Прожариваю отдельно- с лучком, сметанкой. А потом добавляю в картошку. Когда она уже практически готова. Люблю с жаренной картошкой, но можно и в тушеную
Не знаю как надо, но я замачиваю, а потом отправляю на сковородку. Прожариваю отдельно- с лучком, сметанкой. А потом добавляю в картошку. Когда она уже практически готова. Люблю с жаренной картошкой, но можно и в тушеную
как готовить криветки? кто нибудь знает?
как готовить криветки? кто нибудь знает?
Мой любимый салатик:1банка красной фасоли,1банка грибов маринованных,лук и морковь жаренные,причем отдельно лук жарить,отдельно морковь,чем больше лука и моркови,тем вкуснее,2куриных окорочка отваренных,3яйца отварить,все перемешать,заправить майонезом,солить по вкусу. Очень вкусно!
Мой любимый салатик:1банка красной фасоли,1банка грибов маринованных,лук и морковь жаренные,причем отдельно лук жарить,отдельно морковь,чем больше лука и моркови,тем вкуснее,2куриных окорочка отваренных,3яйца отварить,все перемешать,заправить майонезом,солить по вкусу. Очень вкусно!
Мария, смотря для чего креветки.. замороженные можно просто опустить на 1-2 мин в кипящую воду, а некоторые просто в микроволновку на разморозку ставят))
Максиму
“Мимоза”
Вылаживаеться слоями.
На самый низ – 1б рыбной консервы.
2й слой – лук репчатый, вымоченный в ксусе (уксус на пополам с кипяч водой в соотнош 1:1). Мы режем мелкими кубиками (некоторые вылаживают полукольцами).3й слой – майонез провансаль.
4й слой – морковка (свежая) натертая на крупную т.
5й слой – яичный белок также на крупной т.
6й слой – майонез.
7й слой – яичный желток, но на мелкой т. перетертыйЯиц на салат ( на 2 тарелочки круглые плоские) = 5 штук.
Луковица = 1 средняя.
Консервы = 1 баночка
Морковки = 3 -4 средненьких.Некоторые марковь варят, но нам больше нравиться вкус, когда свежая морковь на мелкую терку.
Валентине
Дамские пальчики1.5 стакана воды
100 гр масла
1,5 стакана муки
5 яиц
Воду с маслом довести до кипения, всыпать муку, помешивая.
остудить, вбить постепенно 5 яиц. Выпекать на смазанном маслом противне небольшими палочками. Испеченные пальчики обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей.Крем – сметана+сахар.
Для трудолюбивых гурманов можно каждый пальчик “нафаршировать” гр.орехами, вареной сгущенкой, черносливом. Вкусны все варианты, как по отдельности, так и вместе. ))
Мария, смотря для чего креветки.. замороженные можно просто опустить на 1-2 мин в кипящую воду, а некоторые просто в микроволновку на разморозку ставят))
Максиму
“Мимоза”
Вылаживаеться слоями.
На самый низ – 1б рыбной консервы.
2й слой – лук репчатый, вымоченный в ксусе (уксус на пополам с кипяч водой в соотнош 1:1). Мы режем мелкими кубиками (некоторые вылаживают полукольцами).3й слой – майонез провансаль.
4й слой – морковка (свежая) натертая на крупную т.
5й слой – яичный белок также на крупной т.
6й слой – майонез.
7й слой – яичный желток, но на мелкой т. перетертыйЯиц на салат ( на 2 тарелочки круглые плоские) = 5 штук.
Луковица = 1 средняя.
Консервы = 1 баночка
Морковки = 3 -4 средненьких.Некоторые марковь варят, но нам больше нравиться вкус, когда свежая морковь на мелкую терку.
Валентине
Дамские пальчики1.5 стакана воды
100 гр масла
1,5 стакана муки
5 яиц
Воду с маслом довести до кипения, всыпать муку, помешивая.
остудить, вбить постепенно 5 яиц. Выпекать на смазанном маслом противне небольшими палочками. Испеченные пальчики обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей.Крем – сметана+сахар.
Для трудолюбивых гурманов можно каждый пальчик “нафаршировать” гр.орехами, вареной сгущенкой, черносливом. Вкусны все варианты, как по отдельности, так и вместе. ))
Салат «Крабик»
Ингредиенты
• 100 г крабового мяса или крабовых палочек
• 200 г консервированной кукурузы
• 2 яйца
• 100 г вареного риса
• 50 г крабовых чипсов
• майонез
Рецепт приготовленияКрабовое мясо мелко порезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Чипсы немного измельчить.
На дно креманки или салатницы выложить рис, смазать майонезом.
На рис выложить крабовое мясо, смазать майонезом.
На мясо выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу, смазать майонезом.
На кукурузу выложить чипсы.
Рекомендую чипсы выкладывать перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.Салат «Крабик»
Ингредиенты
• 100 г крабового мяса или крабовых палочек
• 200 г консервированной кукурузы
• 2 яйца
• 100 г вареного риса
• 50 г крабовых чипсов
• майонез
Рецепт приготовленияКрабовое мясо мелко порезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Чипсы немного измельчить.
На дно креманки или салатницы выложить рис, смазать майонезом.
На рис выложить крабовое мясо, смазать майонезом.
На мясо выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу, смазать майонезом.
На кукурузу выложить чипсы.
Рекомендую чипсы выкладывать перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.Нарежьте кубиком картофель отварной, сельдь и зеленое яблоко, заправьте майонезом и будет вкусняшка.
Нарежьте кубиком картофель отварной, сельдь и зеленое яблоко, заправьте майонезом и будет вкусняшка.
Подскажите пожалуйста, как правильно варить кальмары. А то они у меня или резиновые, или горькие.
Подскажите пожалуйста, как правильно варить кальмары. А то они у меня или резиновые, или горькие.
Оля кальмары закладывают в кипящую подсоленую воду, на 1-2 минуты, затем вынимаем, опускаем в холодную воду, очищаем от кожицы. КАЛЬМАРЫ ГОТОВЫ К УПОТРЕБЛЕНИЮ)))))))))
Оля кальмары закладывают в кипящую подсоленую воду, на 1-2 минуты, затем вынимаем, опускаем в холодную воду, очищаем от кожицы. КАЛЬМАРЫ ГОТОВЫ К УПОТРЕБЛЕНИЮ)))))))))
Спасибо! Получается, что я их зверски переваривала.)))
Спасибо! Получается, что я их зверски переваривала.)))
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Все зависит от вкусов человека, поконкретней вопрос задавай.