бисквит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Мне просто интересно кто какие рецепты бисквита знает
я знаю только один

  • 6 яиц
  • 150г. сахара
  • 150г. муки
  • 1стол.лож. ванильного сахара

яйца взбить с сахаром до белой слегка желтоватого оттенка пышной массы похожая на гоголь-моголь и потихоньку добавит потом муку и ванильный сахар и в духовку на 180С на примерно 25-30 минут но духовку раньше чем пройдёт минут 20 не открывать потому как тесто опустится и корж не будет пышным

8 comments on “бисквит

  • Оля Соловьёва сказал:

    Согласна! я тож так бисквит готовлю уже много лет подряд)))и всегда очень вкусно получается!

    Ответить
  • Оля Соловьёва сказал:

    Согласна! я тож так бисквит готовлю уже много лет подряд)))и всегда очень вкусно получается!

    Ответить
  • Tasha Lee сказал:

    Готовлю:
    2 яйца
    стакан сахара (стакан — 200г)
    стакан муки
    щепотка соли
    Сначала отделить желтки от белков.Взбить отдельно белки с щепоткой соли в пену, отдельножелтки с сахаром.Белки аккуратно смешать с желтками,добавить муку.
    У меня при хорошо прогретой духовке бисквит печется минут за 15,и первые 5 минут духовку я не открываю.

    Ответить
  • Tasha Lee сказал:

    Готовлю:
    2 яйца
    стакан сахара (стакан — 200г)
    стакан муки
    щепотка соли
    Сначала отделить желтки от белков.Взбить отдельно белки с щепоткой соли в пену, отдельножелтки с сахаром.Белки аккуратно смешать с желтками,добавить муку.
    У меня при хорошо прогретой духовке бисквит печется минут за 15,и первые 5 минут духовку я не открываю.

    Ответить
  • Вика Keeper Angel Медведева сказал:

    подскажите рецепт пышного, подымающегося бисквита! уже несколько лет пробую разные рецепты — не получается =(

    Ответить
  • Вика Keeper Angel Медведева сказал:

    подскажите рецепт пышного, подымающегося бисквита! уже несколько лет пробую разные рецепты — не получается =(

    Ответить
  • Александра Понкратова сказал:

    6 белков и 6 желтков ОТДЕЛИТЬ! белки слегка взбей миксером, и потом добавь 1,5 ст. сахара и взбей до пены( 3-5 минут). отдельно взбивай желтки и ещё 0,5 ст сахара, потом выливаешь всё в одну посуду и добавляешь 1 стакан муки, только по-тихоньку и всё время помешивая миксером на небольшой скорости. форму хорошо обмажь растительным маслом, посыпь слегка мукой, тогда будет румяная корочка, вылей тесто, дай постоять 5-10 минут и отправляй в духовку на 20-30 минут при 200С. Духовку не открывай, когда будет готов ты почувствуешь сладковатый аромат, открой и проткни бисквит спичкой или зубочисткой, если останется сухая, бисквит готов.
    когда добавляешь муку, можно добавить пол пачки какао, будет шоколадный бисквит. ещё я люблю ароматизаторы «ДР Откер», они в маленьких пузырьках стеклянных продаются в больших супермаркетах по 3 шт в упаковке, тогда у бисквита просто офигенный аромат.

    Ответить
  • Александра Понкратова сказал:

    6 белков и 6 желтков ОТДЕЛИТЬ! белки слегка взбей миксером, и потом добавь 1,5 ст. сахара и взбей до пены( 3-5 минут). отдельно взбивай желтки и ещё 0,5 ст сахара, потом выливаешь всё в одну посуду и добавляешь 1 стакан муки, только по-тихоньку и всё время помешивая миксером на небольшой скорости. форму хорошо обмажь растительным маслом, посыпь слегка мукой, тогда будет румяная корочка, вылей тесто, дай постоять 5-10 минут и отправляй в духовку на 20-30 минут при 200С. Духовку не открывай, когда будет готов ты почувствуешь сладковатый аромат, открой и проткни бисквит спичкой или зубочисткой, если останется сухая, бисквит готов.
    когда добавляешь муку, можно добавить пол пачки какао, будет шоколадный бисквит. ещё я люблю ароматизаторы «ДР Откер», они в маленьких пузырьках стеклянных продаются в больших супермаркетах по 3 шт в упаковке, тогда у бисквита просто офигенный аромат.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>