рецепты в глиняных горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Кто знает хорошие рецепты приготовления еды в глиняных горшочках?

14 comments on “рецепты в глиняных горшочках

  • Арина Кульчицкая сказал:

    Картофель в горшочке.
    1кг картофеля,2луковицы,2 моркови,3 соленых огурца (я огурец не кладу,вместе него добавляю грибы (шампиньоны),иногда брокколи),2 помидора,1 кубик куриного бульона (на самом деле можно положить любой кубик,очень вкусно получается с кубиком «магги,бульон на косточках»), растительное масло,еще можно добавить сметану с майонезом,очень вкусно получается…:))
    Способ приготовления:
    Картофель очистить и нарезать кубиками.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Лук и морковь обжарить на сковородке (я так не делаю,я просто добавляю к картошке в горшочек и все вместе готовиться) и выложить на дно горшочков.Сверху положить мелко нарезанные огурцы,а затем заполнить горшочки почти до верха картофелем. Залить смесью бульона с мелко нарезанными помидорами. Добавить немного растительного масла. поставить в духовку и тушить на среднем огне40 минут.Посолить.

    Ответить
  • Арина Кульчицкая сказал:

    Картофель в горшочке.
    1кг картофеля,2луковицы,2 моркови,3 соленых огурца (я огурец не кладу,вместе него добавляю грибы (шампиньоны),иногда брокколи),2 помидора,1 кубик куриного бульона (на самом деле можно положить любой кубик,очень вкусно получается с кубиком «магги,бульон на косточках»), растительное масло,еще можно добавить сметану с майонезом,очень вкусно получается…:))
    Способ приготовления:
    Картофель очистить и нарезать кубиками.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Лук и морковь обжарить на сковородке (я так не делаю,я просто добавляю к картошке в горшочек и все вместе готовиться) и выложить на дно горшочков.Сверху положить мелко нарезанные огурцы,а затем заполнить горшочки почти до верха картофелем. Залить смесью бульона с мелко нарезанными помидорами. Добавить немного растительного масла. поставить в духовку и тушить на среднем огне40 минут.Посолить.

    Ответить
  • Роман Маркевич сказал:

    Спасибо! Попробую. А если я готовлю ростере, какую тем-ру нужно выставлять?

    Ответить
  • Роман Маркевич сказал:

    Спасибо! Попробую. А если я готовлю ростере, какую тем-ру нужно выставлять?

    Ответить
  • Арина Кульчицкая сказал:

    я пробовала готовить в микроволновке,выставляла мощность 100 на 25 минут,но не очень вкусно получается,поэтому лучше всего такое в духовке делать…….

    Ответить
  • Арина Кульчицкая сказал:

    я пробовала готовить в микроволновке,выставляла мощность 100 на 25 минут,но не очень вкусно получается,поэтому лучше всего такое в духовке делать…….

    Ответить
  • Aster Lilliput Blue Moon сказал:

    Мясо режем на кусочки небольшие, обжариваем до корочки, укладываем в горшочек. Затем кидаем картофель кусочками, лук кольцами, морковь на терке обжаренные и чернослив. В духовке тушим в мясном бульоне. Получается обалденно

    Ответить
  • Aster Lilliput Blue Moon сказал:

    Мясо режем на кусочки небольшие, обжариваем до корочки, укладываем в горшочек. Затем кидаем картофель кусочками, лук кольцами, морковь на терке обжаренные и чернослив. В духовке тушим в мясном бульоне. Получается обалденно

    Ответить
  • Geranium Summer Rose сказал:

    «Аристократ»

    0,5 кг. телятины
    100 гр. зеленого горошка
    1 луковица
    2 моркови
    Кинза по вкусу (можно заменить петрушкой)
    Соль по вкусу

    Нарежьте телятину узкими полосками вдоль волокон, сложите в горшочки, залейте холодной водой, посолите и поставьте в духовку. Лук натрите на мелкой терке, морковь нарежьте кружочками и после закипания мяса положите в горшочки. За 10 — 15 минут до полной готовности мяса всыпьте в горошчки зеленый горошек и положите листики кинзы или петрушки.

    Ответить
  • Geranium Summer Rose сказал:

    «Аристократ»

    0,5 кг. телятины
    100 гр. зеленого горошка
    1 луковица
    2 моркови
    Кинза по вкусу (можно заменить петрушкой)
    Соль по вкусу

    Нарежьте телятину узкими полосками вдоль волокон, сложите в горшочки, залейте холодной водой, посолите и поставьте в духовку. Лук натрите на мелкой терке, морковь нарежьте кружочками и после закипания мяса положите в горшочки. За 10 — 15 минут до полной готовности мяса всыпьте в горошчки зеленый горошек и положите листики кинзы или петрушки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>