Кухонные гарнитуры белорусского производства

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Есть много нюансов, когда дело доходит до выбора подходящей мебели для вашей кухни. Кухня – это не только сердце квартиры, но и зона постоянной температуры и влажности. В таких экстремальных условиях выживет только самая качественная мебель из массива дерева, невосприимчивая к этим факторам.

Прежде всего, никогда не экономьте на качестве, ведь такого рода изделия рассчитаны на длительное использование, а низкосортные материалы имеют свойство терять свой внешний вид через 2-3 года после установки. Особенно это касается комплектующих: дверных ручек, направляющих ящиков и других элементов, отвечающих за движение всех комплектующих.

Многолетний опыт эксплуатации и отзывы пользователей доказали, что кухонные гарнитуры белорусского производства ГК “Лида-регион” полностью выдерживает условия наших кухонь. Каждый комплект может быть изготовлен индивидуально по вашему личному проекту с учетом всех нюансов планировки кухни. Особое внимание уделяется разработке и производству мелкой кухонной техники. Эти модели имеют угловатую форму, что позволяет оптимально использовать полезную площадь помещения.
какая мебель нужна на кухню

Не бывает одинакового удобства для всех конфигураций мебели. Ее выбор зависит от:

Столы и угловой диван белорусского производства также будут замечательным дополнением. На небольшой площади толком не уберешься, а уместить все необходимое нужно. Большое пространство означает большие возможности. Вы можете предложить их не с практической точки зрения, а исходя из собственного «хочу» и богатой фантазии.
Форма и наличие нестандартных элементов. Выступы, арки, «наклонные» стены, ниши, колонны – все это нужно обтачивать по отдельности.

Для некоторых кухня — это место, где можно полистать новости за утренним кофе. Поскольку им не нравится процесс или нет времени, они редко готовят, а едят в кафе или заказывают еду на дом. В этих случаях будет достаточно минимального набора мебели. Основной упор делается на стиль и комфорт. Другие проводят много времени на кухне, готовя еду, кормя семью и развлекая гостей. Им нужна удобная кухня с большим количеством разнообразных ящиков, техники, просторной столешницей и обеденным столом.

стиль. Классика означает наличие большого количества красивых, но малофункциональных объектов, в отличие от минимализма, требующего оставить как можно больше свободного пространства и высоких технологий — для автоматизации и оптимизации среды.

Традиционно рабочий треугольник – это плита, холодильник и мойка. Три элемента размещены так, что перемещение между ними происходит мгновенно и не встречает препятствий. Остальные элементы размещаются вокруг рабочего треугольника. В основном есть где хранить продукты и посуду, готовить, сидеть, есть и мыть посуду. Остальные не являются обязательными.
Выбор материалов для кухни следует начинать с четкого определения ваших требований к мебели. Если вы выбираете практичную и недорогую кухню, то гарнитур из МДФ должен стать вашим первым выбором. Они выглядят не так дорого, как мебель из массива дерева, но выдерживают постоянную высокую влажность и температуру. Когда кухня используется как место для семейных посиделок и приема гостей, а приготовление пищи отходит на второй план, удобнее выбирать мебель из ДСП с наружными стенами из массива дерева. Окрашенный МДФ тоже хорошо смотрится, особенно изогнутые фасады с угловыми основаниями из него.