Обнаружила у себя кучу разных видов макарон))Вот теперь думаю что с этим делать…))
Похожие записи:
- вопрос знатокам: органическое земледелие – мода или необходимость?
- Казино ДжокерВин: какие преимущества игры на игровых автоматах?
- запеканка
- помогите посадить анемоны!!!
- как вы квасите капусту?
- альпийская горка
- вопрос знатокам: какие сорта кабачков могут долго храниться?
- что можно приготовить из мяса
- фасоль вьющаяся/кустовая-ваше предпочтение?
- постные рецепты блюд. ощущения. выводы. в чем польза.
5 comments on “блюда из макарон))”
200 г макарон
50 г сыра
кетчуп
200 г грибов
Отварить макароны. Грибы пожарить. Переложить макароны в глубокую форму перемешать с кетчупом, сверху выложить грибы, посыпать сыром. Далее в духовку на 25 мин.Ингредиенты:фарш из нежирной свинины — 450г
макароны «ракушки», самые крупные — 250 г
помидоры в собственном соку — 600г
вода — 500мл
грибной суп быстрого приготовления — 1 небольшой пакетик
орегано — 1 ч. л.
луковая соль — 1/2 ч.л.
перец черный — по вкусу
яйца — 2 шт
тертый сыр — 1 стакан (желательно пармезан, но подойдет любой)Инструкции:Очень простое и легкое в приготовлении блюдо на каждый день. Ингредиенты — самые доступные, а получается вкусно. Приятного аппетита!
В большой кастрюле с толстым дном смешать фарш, томаты, порошок супа быстрого приготовления, специи и воду. Помешивая довести до кипения. Добавить «ракушки», хорошо перемешать и готовить на медленном огне, накрыв крышкой и время от времени помешивая, 20 минут. Готовую макаронную смесь снять с огня, дать остыть минут пять.
Смазать глубокую огнеупорную форму маслом. Взбить яйца и добавить в макаронную смесь, хорошо перемешать. Выложить массу в форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 190С 30-35 минут до появления румяной сырной корочки. Нарезать на порционные куски и подавать с салатом из свежих овощей. Если Вы планируете подавать макароны, как основное блюдо, получится 4 порции, а в качестве закуски — 6.300 г макарон (что бы не разваривались)
300 — 500 г куринное филе ( или ветчина или индюшинное мясо)
1 б. консерв. кукурузы
1 б. консерв. горошка
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
специи по вкусу
подсолнечное маслоМакароны отварить, слить воду. Куринное филе порезать кусочками. Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле до золотистого цвета. Затем к луку добавить филе, измельченный чеснок, соль, специи и жарить до готовности мяса. Морковь порезать соломкой и добавить к филе, немного потушить, что бы морковь стала мягкой. Добавить макароны, горошек, кукурузу, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабои огне 3 мин.
Можно еще взять грибы.
Макароны по-венгерски
500 г макарон, соль, 400 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка молотого перца, 1 стакан бульона, 0,5 лимона, 1 стакан сметаны, петрушка.
Длинные макароны переломить и в соленой воде варить 15 мин. Пожарить в жире мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавить размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 мин. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залить откинутые макароны, подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
я люблю салаты с макарон!!!!не скучно и разнообразно!!тем более что весна!!можно кучу вариаций придумать!