Подскажите что можно приготовить вкусненького из легкого???
Говорят оно полезное.
Подскажите что можно приготовить вкусненького из легкого???
Говорят оно полезное.
Елена, большое спасибо за ответ, можете написать рецепт блинчиков.
Катя , а рецепт чего ? начинки или тесто для блинов ?
Начинки, можно и теста, интересно какое вы делаете тесто на блинчики.
БЛИНЫ – 2 яйца , 2ст.л. сахара , 1ч.л. соли , 1 стакан муки , 600 мл . молока ,2 ст.л . маслараст . .
Вначале яйца , соль , сахар , не много молока .Взбиваем потом опять молоко и мука .
Начинка – отвариваешь лёгкое и через мясорубку его . Так же в начинку можно добавить жареный лук и не много бульонаиз лёгкого ( чтобы начинка была не много сочнее )
На блинчик кладёшь начинку и сворачиваешь квадратиком .
Наташа я ещё лёгкое тушила с картошкой , тоже очень вкусно ..
И ещё хотела у тебя спросить – Ты где покупаешь лёгкое ?
Я с Харькова, родители живут в селе, мама покупает мне у знакомых, которые своё продают. А вы от куда?
Лёгкое на блинчики отваривать тоже часов 7?
Я из Питера . Если у тебя свиное то его надо варить часов 4-5 .
Спасибо, попробую сделать блинчики, потому что, муж просто жаренное лёгкое есть не будет
Я из языка делала салат , так же можно сделать заливное из языка . А дочка любит его просто есть ( отварной конечно – вместо колбасы )
Девочки,а из языка что можно приготовить?
А салатик не подскажете как делать?
Можновзять за основу салат Оливье , но вместо колбасы , язык . Можно с редькой- редька, морковь , язык , яйцо и майонез . Я языки отваривала 3 -4 часа ( чтобы был мягче )
Легкий салат
0,5 кг отварного легкого, 3 яйца, 1 банка консервированного зеленого горошка или кукурузы, одна средняя луковица, обжаренная на масле, 150 г. майонеза, соль и перец – по вкусу.
Легкое очень мелко порезать, яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить, репчатый лук мелко порезать и обжарить, все положить в глубокий салатник, добавить консервированный горошек (кукурузу), соль, перец, заправить майонезом и хорошо перемешать. Можно сверху посыпать рубленой зеленью. Ваши гости ни за что не догадаются из чего приготовлен этот салат.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Екатерина я делала из лёгкого пирожки и блинчики , а так же просто ели его отварным . Нам очень нравится лёгкое хотя знаю , что многие его не любят . Я всегда его варю очень долго часов 6 или даже 7 .