Подскажите, как и с чем её едят?
Похожие записи:
- помогите! что делать, если в грядки систематически гадят кошки?
- выпечка без проблем (рецепты теста, секреты и советы)
- вопрос знатокам: нужно ли обрезать листья хосты на зиму?
- сырники
- теплица собственными руками.
- рассада петунии: желтеют листья, потом петуния отсыхает
- Как мягко улучшить свою сексуальную жизнь?
- вопросы и ответы, советы, по плодово-ягодным кустарникам и фруктовым деревьям
- нужен забор на участок.
- как вырастить манго из косточки? как правильно посадить косточку?
4 comments on “черемша”
Черемша+соль+сметана ,да еще с отварной картошечкой – это классика!
Вкусно в начинку для пирожков,вместо зеленого лука.
Или перетереть с большим количеством соли, в банку ее,и можно хранить всю зиму.Еще из черемши готовят потрясающую штуку,вроде аджики получается,можно и на хлеб намазывать и добавлять в разные блюда ( я пробовала в супы и мясо).Курица с черемшой
1 курица или 2 цыпленка, чеснок 3-4 головки, черемша –1 кг, топленое или сливочное масло – 50 г.
Отварить небольшую курицу или цыпленка. Чеснок очистить, потолочь, добавить перец черный, красный, соль по вкусу. Перемешать, обильно обмазать курицу внутри и сверху. Положить в сковороду, добавить бульон и поставить в разогретый духовой шкаф. Огонь должен быть средний. Обжарить с обеих сторон пока не образуется румяная корочка. Отдельно отварить черемшу, поджарить ее на сливочном или топленом масле. Готовую курицу выложить на блюдо, черемшу положить как гарнир, полить соком, в котором жарилась черемша. Подать с домашней лепешкой.
Очень хороший салатик:
черемша + свежий огурец + отварное яйцо + майонез, можно добавить что – либо мясное ( лучше отварные сосиски или сардельки), всё мелко порезать, перемешать.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/cheremsha.shtml