Кто-нибудь знает, как его готовить? И можно ли использовать замороженные грибы?
Похожие записи:
- как выращивать эдельвейсы в городских условиях
- вопрос знатокам: сбор семян моркови
- садовые цветы в вазонах!?
- вопрос знатокам: как вырастить ананас на подоконнике
- как спасти антуриум андре?
- горох
- наши помощники на кухне
- чеснок
- вопрос знатокам: как правильно подготовить помещения для хранения овощей?
- домашние средства которые можно использовать для борьбы с вредителями и болезнями комнатных растений.
7 comments on “суп-пюре из шампиньонов”
Интересно.. Алла, а вы, случаем, не про густой сырный суп с добавлением шампиньонов?
Есть рецептик)Ой, хочу-хочу!!! =)
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
300 г шампиньонов
600 г картофеля
200 г лука
500 мл сливок (15-20%)
соль
перец
растительное маслоКартофель почистить, нарезать не сильно мелко.
Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.
Лук мелко покрошить.
Грибы нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, немного посолить.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере.
Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.
Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).
При подаче посыпать зеленью.Алла, простите, что так поздно..
Итак, вам потребуется:
2 больших плавленых сырка “Хохланд”,
упаковка замороженных шампиньонов,
половина головки лука,
зелень,
мука,
сливочное масло,
3-4 картофелины,
соль.Бросьте сырки в закипающую подсоленную воду, размешайте их до полного растворения. Далее порежьте картофель и также сложите в кастрюлю.
Шампиньоны (не размораживая) разжарьте на сковороде (без масла), время от времени сливая образовавшуюся воду. Добавьте нарезанный лук, небольшой кусочек сливочного масла, посыпьте шампиньоны мукой, перемешайте смесь.
Готовые шампиньоны сложите в кастрюлю. Теперь варим суп до полной готовности картофеля. Перед подачей на стол посыпьте суп зеленью.Спасибо огромное! Буду пробовать =)
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
ой, и мне очень интересно!)) хочу попробовать!