кто знает как приготовить бурито???

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Хотел посоветоваться-кто знает как приготовить бурито???

6 comments on “кто знает как приготовить бурито???

  • Аленка Решетоссс сказал:

    яяяяя!!!!знаю!!!!!!попросить тебя приготовить!!!для любимой жены!!!!

  • Нина Чарная сказал:

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Испечь тонкие блины. Фарш пережарить на растительном масле, фасоль помять и добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, в самом конце, когда уже почти все готово, добавить перетертый сыр, все перемешать и немножечко дать постоять. Затем фарш снять и нафаршировать блинчики. Их можно пережарить, а можно кушать прям так. Приятного аппетита.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    мука, яйцо, соль, сахар, вода, сода, черный молотый перец, фарш, консервированная красная фасоль (лучше в томатном соусе), сыр, подсолнечное масло

    Ещё один рецепт:
    курицу порезать мелко, обжарить вместе с луком, посолить, поперчить.
    помидоры нарезать кубиками, немного посолить.
    сыр натереть на мелкую тёрку.
    берём одну тортилью (или маленький лаваш) кладём 2ст.л мяса, потом 1 ст.л помидор, и обильно посыпаем сыром.
    складываем вдвое.
    сковороду смазать растительным маслом, кладём буритто на сковороду с той стороны где сыр, немного поджарить и перевернуть.
    можно кушать, кто любит остренькое добавить маринованный острый перец.
    приятного аппетита!

  • Надюшечка Кузьмина сказал:

    Бурито

    Рецепт бурито – излюбленное блюдо ценителей мексиканской кухни, коронный номер. После страстной, горячей сальсы вкуснейшее бурито утолит ваш голод.

    Способ приготовления бурито:
    • Вымытое мясо натереть перемолотой массой, в состав которой входят: чеснок, лимонный сок, ореган, перец и соль. Мясо следует мариновать 4 – 8 часов, после чего поджарить, разделить на маленькие кусочки и сушить в течении 6 часов.
    • Очищенный лук помыть и мелко нарезать. Поджарить лук на разогретом огне. Добавить подсушеную говядину (machaca) и жарить пока не подрумянится. Добавить соль и перемешать.
    • Тортильи подогреть в духовке. На каждую положить несколько ложек мяса и завернуть в рулон.
    Подавать горячими с мексиканским соусом и фасолью.

    Ингридиенты: (4 порции)
    600 г говядины
    12 лепешек тортильи
    2 зубчика чеснока
    1 маленькая луковица
    2 ложки лимонного сока
    1 ложка орегана
    ½ ложки соли
    ¼ чайной ложки свежемолотого перца
    1 ложка подсолнечного масла

  • Маришка ☀soleil☀ Яковлева сказал:

    А я готовлю немного по-другому.
    Куриное филе обжариваем до готовности с прованскими травами (такая приправа, продается в супермаркете, в мельничке). Нарезаем мякоть помидоров (без семян и жидкости) и красный болгарский перец. Туда же зеленый лук. Давим чеснок, смешиваем с майонезом (пачка 250 г на 6-8 буррито). На тонкий лаваш намазываем майонез с чесноком, кладем лист салата, на него начинку (по ложке овощей и курицы) и заворачиваем конвыертом. Мы и наши гости очень любим, все рецепт спрашивают 🙂 Хотя это, конечно, не совсем буррито.

  • Дарья Премудрая сказал:

    примитивное буррито: покупаю любительский фарш (там пополам свинины и говядины), обжариваю его, в процессе добавляю фасоль красную икукурузу, потом соус Чили (он остро-сладкий). Готовую начинку заворачиваем в тортилью (покупную опять же, ну или на крайний случай в лаваш), сверху поливаем растопленным сыром… Готово )

  • Наталья ЛЮКА Агибалова сказал:

    Бурито.
    1.Блины.
    2.Начинка:
    Красная фасоль в томатном соусе, лук репчатый, лук зелёный, петрушка, укроп, колбаса копчёная, колбаса варёная, курица копчёная, можно ещё мясо положить, но всё должно быть мелко порублено. Сыр твёрдых сортов — много. Томатная паста. Перец чёрный молотый 2 пачки по 5 грамм, можно больше — будет острее и вкуснее. Оливки.
    всё тушить на медленном огне, чтобы выкипела жидкость, потом зафигачить сыр, дождаться, когда он растает.
    Теперь берём блин, на него начинку, заворачиваем, обжариваем, откусываем, сверху чили или горчицу. И всё это дело под пиво… Холодное… Самый смак, когда бурито горячее, а пиво ледяное…
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий