Делимся рецептами, советами (как правильно готовить, куда используется) и пр.
Похожие записи:
- рукав для выпечки. кто в нем готовил?
- вопрос знатокам: крокусы на выгонку
- плетистые розы
- как дольше сохранить садовые цветы в срезе?
- лук — куда сажать и где прятать
- сладкие вафли
- вопрос знатокам: как правильно прореживать морковь?
- Колодец кабельной связи. Для чего нужен
- гибискус
- груши на северо-западе
2 comments on “сладкая гречневая начинка- научите готовить!”
Оладьи из гречневой каши
Hа 1,5 стакана гpечневой каши – 200 г твоpога, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, 2 столовых ложки сахаpа, 0,5 чайной ложки соли, 2 столовых ложки муки.
Если осталась вареная гречка…
Твоpог пpотеpеть чеpез сито, чтобы он стал более одноpодным.
Всю массу хоpошо пеpемешать и выпекать как обыкновенные оладьи.Крупеник
2 стакана гречневой каши
2 стакана творога,
1 стакан сметаны,
100 г сливочного масла,
2 ст. ложки сухарей,
соль по вкусу.Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить творог, сметану, масло, посолить и хорошо перемешать. Сковороду смазать холодным сливочным маслом, обсыпать сухарями, выложить приготовленную массу и запечь в духовке. Отдельно подать сливочное масло.
По оригинальному рецепту крупеник готовится без сахара, однако сахар можно добавить в получившуюся массу до запекания, либо посыпать уже испеченный крупеник сахарной пудрой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
спасибо)