Подскажите пожалуйста как его варить?
Похожие записи:
- терамису
- Сравнение лазерной и механической гравировки
- блюда из куриного филе
- Платное продвижение аккаунтов в социальных сетях
- приготовить печёночный торт
- вопрос знатокам: выращивание свеклы
- вопрос знатокам: как можно сохранить петунии до следующего года?
- про грибы
- вопрос знатокам: нужно ли накрывать компост?
- Казино онлайн. Обзор интернет казино Слот Клуб в Украине
2 comments on “соевый гуляш…”
люблю его)
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
100 г (1 упак) соевого гуляша залить 1 л кипятка, добавить соль, специи кубик бульона, соевый соус и проварить с открытой крышкой 10-15 мин. После этого слить воду, слегка отжать, далее использовать как сырое мясо.
100 г полуфабриката = 400 г отварного соевого мяса