какие кондитерские крема посоветуете

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Для начала поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
Такая вот ситуевина: мне подарили кондитерский шприц, 12 насадок всех форм и размеров. а единственный известный мне крем, который нормально держит форму — это масло со сгущенкой (или чем-нибудь подобным). Остальное, что пробовал делать, быстро растекается. посоветуйте, какими кремами можно украшать торты?

5 comments on “какие кондитерские крема посоветуете

  • Маруся Шарыгина Маруська сказал:

    Масло Рама с сахарной пудрой.хорошо взбить.Хорошо держит форму.Правда жирновато будет.:-)

  • Лилия Самарская сказал:

    Альтернатива жирному крему обычный белковый, хорошо держит форму, хорошо смотрится на шоколадной глазури.

  • Strawberry Spinach сказал:

    жирные сливки хорошо охладить в морозилке( чем лучше охладятся, тем быстрее взбивать)Взбить миксером, добавить сахарную пудру и ванилин. Все взбить миксером. Крем получается густой и вкусный. Я использую его для медовика и др. Соотношение 1:2 Из него легко формировать цветы на торт

  • Татьяна Андронова сказал:

    200мл.молока в ковшике поставить на медленном огнь.Пока молоко закипает, в отдельной чашке смешать 3 ч.ложки крахмала с 50 мл.молока.Как только молоко в ковшике начнет закипать,влить в него при непрерывнопомешивая крахмальную смесь и продолжать перемешивать до загустения, после чего немедленно снять с огня.Все нужно делать быстро,и ни в коем случае нельзя кипятить кисель — иначе он станет жидким.Свареный килсель поставить охладить.И приготовить вторую часть крема. Для этого нужно 250 гр размягченного слив. масла с 250 гр .мелкогосахара взбить в миксере в подходящей посуде, потому что потомтуда добовлять остывший кисель взбить.
    Очень хороший крем получается для торта.

  • Надюшкин Солнечная девушка Логвиненко сказал:

    Посоветуйте плиз…. хочу сделать сметанный крем с медом. Есть ли какие-нибудь рецепты, сочетаются и они между собой?

Добавить комментарий