1стакан сметаны или 1 пачка маргарина
3 яйца
1 стакан сахара
1 ч. л сода + уксус
разрыхлитель
муку, все перемешать, разложить по формочкам смазанным подсолнечным маслом,и в духовку не 15 мин.
Быстро и вкусно!
Похожие записи:
4 comments on “кекс”
Овощной кекс с моццареллой
– моццарелла – 125г
– сладкий перец – 1 шт.
– лук репчатый – 1 шт.
– чеснок – 1 зубчик
– мука – 140г
– мука грубого помола – 120г
– пекарский порошок – 1 ч. л.
– соль – 1 ч. л.
– тертый пармезан – 40г
– салями – 120г
– яйцо – 1 шт.
– оливковое масло – 60мл
– натуральный йогурт – 200г
– помидоры – 1 шт.
– рубленый базилик – 1 ст. л.Форму для кекса смазать маслом. Духовку разогреть до 180С.
Моццареллу, перец, лук, чеснок и помидор измельчить. Томат ошпарить, снять кожицу, порезать и обжаривать 3 мин. в 1 ст. л. масла. Смешать оба вида муки, добавить соль, зелень, пармезан, перец, нарезанную кубиками салями, лук и чеснок. Яйцо взбить, добавить оливковое масло, моццареллу, йогурт и обжаренный томат. Смешать с мучной смесью, выложить в форму и выпекать 25 мин.
• 200 г сливочного масла или маргарина
• 200 г сахара
• 1 ч.л. ванильного сахара
• 4 яйца
• 150 г изюма
• 150 г кураги
• 200 г орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
• 250-300 г муки
• 3 ч.л. разрыхлителя (или 2 ч.л. гашеной соды)• 200 г сливочного масла или маргарина
• 200 г сахара
• 1 ч.л. ванильного сахара
• 4 яйца
• 150 г изюма
• 150 г кураги
• 200 г орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
• 250-300 г муки
• 3 ч.л. разрыхлителя (или 2 ч.л. гашеной соды)
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Овощной кекс с моццареллой
– моццарелла – 125г
– сладкий перец – 1 шт.
– лук репчатый – 1 шт.
– чеснок – 1 зубчик
– мука – 140г
– мука грубого помола – 120г
– пекарский порошок – 1 ч. л.
– соль – 1 ч. л.
– тертый пармезан – 40г
– салями – 120г
– яйцо – 1 шт.
– оливковое масло – 60мл
– натуральный йогурт – 200г
– помидоры – 1 шт.
– рубленый базилик – 1 ст. л.
Форму для кекса смазать маслом. Духовку разогреть до 180С.
Моццареллу, перец, лук, чеснок и помидор измельчить. Томат ошпарить, снять кожицу, порезать и обжаривать 3 мин. в 1 ст. л. масла. Смешать оба вида муки, добавить соль, зелень, пармезан, перец, нарезанную кубиками салями, лук и чеснок. Яйцо взбить, добавить оливковое масло, моццареллу, йогурт и обжаренный томат. Смешать с мучной смесью, выложить в форму и выпекать 25 мин.