У кого-нибудь есть какие-нибудь рецепты для готовки в пароварке или может быть книги какие почитать?
Похожие записи:
- суп пюре из цветной капусты
- выпечка без проблем (рецепты теста, секреты и советы)
- наши помощники на кухне
- Вкусы и состав табачных смесей для кальянов
- вопрос знатокам: можно ли и как вырастить лавр в домашних условиях
- грибы
- оформление садоводческих участков — нужен совет опытных в этом вопросе людей.
- вопрос знатокам: снижение урожайности картофеля
- фасоль вьющаяся/кустовая-ваше предпочтение?
- хочу пирога или торта с вишней
6 comments on “пароварка…”
оо, спасибо попробую!
А еще, неужели никто не знает, а то ведь стоит зараза, а пользоваться не умею(((
Так ведь в ней можно все готовить, и котлеты и биточки. Очень вкусная курица на пару. Все так же, как на сковороде – соль, специи, а время приготовления в инструкции написано.
И рыба всех сортов оч. хорошо получается, особенно, по-моему, форель и горбуша – не сохнут, как при жарке. Обмазываешб каждый кусок специями для рыбы, сверху каждого куссочка – дольку лимона. время приготовления – в инструкции.Ну, и фастфуд: манты, перчики фаршированные, глубцы.
рецептов для пароварки в нете полно.а можно для начала и разогрев,и сосиски всякие……….любую еду кот вы готовите обычно-смело в пароварку.сами оболдеете как вкусно
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Рыба с рисом
1 уровень:
филе рыбы (минтай, хек) нарезать небольшими кусочками
сверху на каждый положить лимон (прим. лимон после парки можно убрать, поскольку он будет никакой и скорее всего не съедобный)
добавить специи
2. уровень:
перцы болгарские, лимон
добавить специи
3. уровень(верняя чаша для риса)
рис 1 стакан, залить водой 0,5 ст.
парить минут 40