Не люблю майонез ищу салаты без майонеза, Может хто знает салаты из печени трески или из тунца, Спасибо!
Похожие записи:
- пасха
- баклажаны!!!!!! есть ли какие-нибудь новые рецептики???
- астра-какие хитрости применяем от болезней?
- нужен рецепт морковки по карейски!!
- рундап-как пользоваться!
- Ощути настоящие эмоции адреналина в Казино Playdom
- старинная русская кухня
- кто знает как приготовить бурито???
- слизни на грядках.
- ветряная электростанция!
7 comments on “полезные салаты с растительным маслом”
вау..нужно будет какнить попробовать!
Спасибо, Влад.А я люблю самый простой: помидоры, огурцы, перчик, лук, зелень по вкусу. Аромат необыкновенный! А какой вкусный сок, когда его хлебом вымакиваешь!
Меня мама научила готовить “Капустный салатик”
Белокочанную капусту нарезать соломкой, посолить, добавить щепотку сахара и хорошо помять руками. Натереть на крупной терке сырую морковь и одно кислое яблоко(можно кисло-сладкое, но без кожуры). Мелко нарезать репчатый лук и обдать кипятком. Все ингредиенты перемешать, добавить чайную ложку столового уксуса (лучше конечно винного) и дать настояться 20-25 минут. Перед подачей заправить растительным маслом!
Приятного аппетита!Салат с фасолью и грибами
200 г фасоли
300 г грибов
2 яйца
150 г лука
растительное масло
соль
перецФасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Затем отварить до готовности, остудить.
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко порезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 20-25 минут (жидкость должна испариться).
Яйца натереть на средней терке.
Смешать фасоль, грибы, яйца, посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
Geranium Summer Rose #6
Скажите пожалуйста, а “Смешать фасоль, грибы, яйца, посолить, поперчить.” это все смешивать в отдельной чашке и не обжаривать (за исключением грибов и лука), так?Да так!Всё правильно!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Баклажан, морковь, болг.перец, кортофель,шампиньоны, морковь нарезать крупной соломкой, кортофель и перец на 4-6 частей, шампиньоны на 4 части , поставить в духовку до подрумяного вида, либо на гриле. Все это дело красиво выложить в тарелку добавить брынзы желательно фета. Для соуса Масло уксус базилик чеснок черный перец все сбить в блендере полить салат.
Приятного аппетита))