Поделитесь рецептами!
Я например, люблю такое блюдо, простое и вкусное (спасибо за него Магги):
филе куриной грудки режешь небольшими кусочками, морковку трешь на терке
и обжариваешь ее в течение 3-5 минут на среднем огне, далее добавляешь филе и обжариваешь еще столько же. вливаешь 250 гр молока, прогреваешь пару минут и высыпаешь «магги курица с прованскими травами».5-7 минут держишь на огне, изредка помешивая и готово. лучше всего идет с жареной картошкой.
Отбиваешь кусочки грудок, маринуешь. Потом в каждый кусочек кладешь сыр, затем все это завернуть в кусочек грудинки. Обжарить с начала со стороны шва с двух сторон. Потом тушить 30 мин. в апельсиновом соке!!!
ОБАЖАЮ))))