Кто умеет печь пирожки с повидлом из дрожжевого теста? Помогите рецептом!!! Обычное дрозжевое тесто не подходит—рвется при выпечке и становится деревянным.
Похожие записи:
- вопрос знатокам: хранение сушеных ягод и трав
- июнь, уход за пионами.
- кто знает как приготовить бурито???
- декоративные яблони
- ищу заветный саженец
- вопрос знатокам: какие культуры можно посеять после сбора урожая и под зиму?
- долгоносик
- кто подскажет как можно сделать мороженое в домашних условиях
- Казино Sol подарит море ярких впечатлений
- Знания, которые получают на курсах стилистов
18 comments on “пирожки с повидлом”
Пирожки пеку, а повидломагазинное я разные виды пробовала результат одинаковый
Вот-вот. Вытекает повидло. М.б. его надо как-то загустить?
Дело не в том что повидло жидкое, а в том что тесто перестает быть эластичным
Из половины теста были сделаны пирожки с повидлом, а из другой — с капустой. Пирожки с капустой не развалились, а с повидлом — лопнули. Творог тоже вытекает
Нет, надо с начинкой что-то делать
Аналогично! Таже самая картина! Я пришла к выводу что нужно особенное тесто
Не знаю, у меня никогда ничего не течет… Правда тесто домашнее, но рецепт как бог на душу положит (и в холодьник)…
Нина поделитесь рецептом вашего теста плиз
Нина, я рецепт теста сняла с рук двоюродной тетки моего мужа. Это живой рецепт. Кстати, я его выкладывала в группе.
Проблема с начинками. Если я использую капусту, мясо, рыбу, рис, т. е. твердые, скажем так, начинки, то все удается. Как только пытаюсь сделать пирожки с творогом или вареньем, начинка вытекает. Значит я что-то не совсем правильно делаю. Скорее всего, что-то не добавляю в начинку. Вопрос — что?Чтобы сладкая начинка не текла, туда добавляют крахмал, он вкуса не имеет, а сироп загущает.
Так, а в творог тоже?
А отчего тесто каменеет?
В творо яйцо добавляется. чтобы не текло. А тесто каменеет от сахара, но вообще-то этого быть не должно…
:)… спасибо, кстати, Волшебница, мой ник в инете :). А как все успеваю -сама не знаю… Просто делаю и все.
Девочки,сладкие пирожки я делаю так:
сухофрукты, изюм, варение. С крахмалом я пробовала, но ничего не
получилось. Могу добавить лимон, мёд.муку вместо крахмала-лучше добавлять!
Пирожки с повидлом
1 стакан кефира, 1 яйцо, 20 гр. дрожжей, 3 стакана муки.Все смешать, чтобы тесто не прилипало к рукам. Поставить в холодильник на 2 часа. Затем тесто раскатать и из него лепить пирожки. Начинить любым повидлом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Странно, а какое у вас повидло? Пирожки вы печете или жарите?