Всем привет!
Я тут на днях стала обладательницей такой экзотики, как страусятина. Кто-нибудь сталкивался с этим зверем? Как его готовить и с чем? Подскажите, плз, какие-нибудь несложные и вкусные рецептики…
Похожие записи:
- Новые технологии в производстве труб высокого давления
- Как успешно выполнить бурение скважины
- улитки.
- вопрос знатокам: хранение калины
- ищу заветный саженец
- вопрос знатокам: вредители на редьке и редисе
- добрые люди! кто в спб и лен.обл. помогите с посадочным материалом.
- вопрос знатокам: поделитесь секретом выращивания хост
- Окунись в мир азартных развлечений с казино Рокс
- кроты и как же их победить
4 comments on “мясо страуса…”
на ферме страусиной можно найти.))к примеру , Ваганово, это на Всеволожск,по Дороге Жизни практически до конца. Там есть одна,мини ферма.Яйца страусов,уток,гусей,мясо.насколько я помню 46евро , могу ошибиться,за кг мяса или за одно яичко))Муж брал.
Если хотите действительно приготовить хорошее стаусиное мясо то его нельзя прожаривать полностью, иначе оно станет жестким. Прожарить его лучше до так называемого medium, 60 градусов в толще мяса.
Страусиное мясо, я готовила бедро птицы этой. Готовить все так же как с курицей, любые приправки, я ложила черный перчик молотый, соль.лук репчатый порезать мелкои морковку потереть на крупной терке, в конце зубчик ческочка. Резала мясо кусочками размером как для тушения вы готовите. По времени тушится также как и курица, можно ведь попробовать. Я еще добавляла картофель кубиками. Получилось очень вкусное и нежное мясо. Приятного аппетита.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
А ГДЕ ВООБЩЕ СТРАУСЯТИНУ НАЙТИ? И В КАКУЮ ЦЕНУ ОНА ОБОЙДЁТСЯ?