Простой, но вкусный рецепт приготовления утки тушёной с капустой с пошаговыми фото!
Рецепт утки тушёной с капустой.
Ингредиенты для приготовления утки тушёной с капустой:
- капуста;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- утиное мясо — 500 грамм;
- 1 средняя морковь;
- 1 луковица, соль.
Приготовление утки тушёной с капустой:
Шинкуем капусту
и мелко режем лук.
Тушим утку около часа. Когда выкипит вода, масло не добавлять, так как для жарки растопится жир с утиного мяса.
Его будет более, чем достаточно, можно даже немного слить. Кладем в обжаренное мясо, лук, соль
и томатную пасту, потом добавляем натертую морковь.
При тушении постепенно добавляем нашинкованную капусту, чтобы все поместилось.
Готовим 40 минут.
Можно обедать. Приятного всем аппетита!