салат сибирский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)

2-3 моркови. 1 головка
репчатого лука, 2 небольших филе белой рыбы(любой, обычно беру хека),
3-4 солёных или маринованных огурца, полбаночки резанных шампиньонов
(по желанию). майонез

Филе обжарить до готовности и слегка поперчить и посолить на мелкие
кусочки Лук тоже обжарить полукольцами до слегка золотистого цвета
Обжарить и морковь, которую предварительно потереть на крупной тёрке
Всё это слегка остудить и положить в салатницу К моркови, луку и рыбе
добавить мелко рубленные огурцы, шампиньоны и сдобрить майонезом.
майонеза надо класть немного, так как сочная рыба и огурцы уже дают сок
Всё это можно не солить, но поперчить чёрным перцем

Добавить комментарий