гуляш из говядины в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

гуляш из говядины в мультиварке

Нежнейший гуляш из говядины в мультиварке! К рецепту добавлены пошаговые фото и подробное описание приготовления гуляша из говядины.

Гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины — очень распространенное блюдо в нашей стране.

Наверное, каждая хозяйка умеет его готовить. Главное в приготовлении гуляша — не спешить, мясо должно тушиться очень долго. Но и здесь нас выручит мультиварка. В специальном режиме «Тушение» наша говядина станет мягкой и нежной всего за один час.

Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины в мультиварке:

Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины в мультиварке

  • Говядина — 700 г;
  • Лук репчатый — 200 г;
  • Чеснок — 20 г;
  • Томатная паста — 100 г;
  • Масло растительное — 70 мл;
  • Вода — 200 мл;
  • Соль, специи.

1) Для гуляша можно брать любую говядину. Во время тушения даже самый твердый и жилистый кусок станет мягким. Промываем говядину и нарезаем ее кубиками.

Гуляш из говядины - нарезаем мясо кубиками

2) Лук чистим и режем кубиками, как и говядину (1-2 см).

Гуляш из говядины режем лук

3) Измельчаем чеснок ножом.

Гуляш из говядины давим чеснок

4) Все продукты кладем в емкость мультиварки и добавляем томатную пасту, воду, специи, соль и масло.

Гуляш из говядины - закладываем ингридиенты в мультиварку

5) Тщательно перемешиваем и закрываем мультиварку.

6) Выставляем режим «Тушение» на 1 час и нажимаем кнопку «Старт». Готовим до окончания программы.

Для приготовления гуляша из говядины в мультиварке выставляем режим Тушение на 1 час

Подавать гуляш можно с картофельным пюре.

Гуляш из говядины с картофельным пюре

Добавить комментарий