пицца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Насчет теста, тут уж кто как умеет, я покупаю в магазине обычное дрожжевое (0,5 или 1 кг.)

Когда тесто поднимется — раскатываем на противень. А дальше кладём слоями:

  • майонез;
  • аджику;
  • помидоры (без сока);
  • обжаренную ( нарезанную) куриную грудку;
  • Перец (свежего и много);
  • вареную колбасу (на терке;
  • а сверху — много натертого сыра перемешенного с майонезом и чесноком.

Все знакомые ПИЩАТ от восторга…

82 comments on “пицца

  • Canna Tropical сказал:

    а вообще, как известно, национальное итальянское блюдо — пицца, а русское — напицца ;))))

    Ответить
  • Canna Tropical сказал:

    домашняя пицца
    тесто: 3 стакана блинной муки, стакан какого-нибудь молочного продукта (йогурт, можно и фруктовый, кефир и т.д.), 1 яйцо. если мука обычная, добавить разрыхлитель. раскатать, сделать бортики, внутрь — слоями — мясо (колбаса, нарезка, или курица), солёные огурцы, грибы, что ещё захочется и можно повторить слои. сверху обмазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром

    Ответить
  • Canna Tropical сказал:

    а вообще, как известно, национальное итальянское блюдо — пицца, а русское — напицца ;))))

    Ответить
  • Canna Tropical сказал:

    домашняя пицца
    тесто: 3 стакана блинной муки, стакан какого-нибудь молочного продукта (йогурт, можно и фруктовый, кефир и т.д.), 1 яйцо. если мука обычная, добавить разрыхлитель. раскатать, сделать бортики, внутрь — слоями — мясо (колбаса, нарезка, или курица), солёные огурцы, грибы, что ещё захочется и можно повторить слои. сверху обмазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром

    Ответить
  • Оксана <ВСЁОТЛИЧНО> Алкшарс сказал:

    тесто для пицци очень просто приготовить, на 1 кг муки 1 пачку сухих дрожжей (я беру маленький 10 гр вроде), 1 ч л соли и 2-3 сахара, 8-10 с л растительного масла, 1,5-2 стакана тёплой воды, но нужно смотреть чтобы тесто получилось как хорошо размятый пластелин, ну а потом всё просто, растягиваем тесто, сверху соус( 200-300гр сметаны, 150гр зелёного лука, 40гр сыра, соль , перец, лук крошим, сыр на тёрке), после соуса на выбор а можно и всё сразу,(колбаса, сосиски, ветчина), потом помидоры кружочками, сверху тёртый сыр и в духовку, Сыр лучше брать двух видов, получается вкуснее, например в соус посоленее, а на верх тот корорый красиво плавится.С таким тестом пицца и на второй день вкусная и не черствеет, правда до второго дня доживает если делаем две, А ещё у этой пицци есть секрет, когда её делаешь, знай к тебе придут друзья, проверено 100%

    Ответить
  • Оксана <ВСЁОТЛИЧНО> Алкшарс сказал:

    тесто для пицци очень просто приготовить, на 1 кг муки 1 пачку сухих дрожжей (я беру маленький 10 гр вроде), 1 ч л соли и 2-3 сахара, 8-10 с л растительного масла, 1,5-2 стакана тёплой воды, но нужно смотреть чтобы тесто получилось как хорошо размятый пластелин, ну а потом всё просто, растягиваем тесто, сверху соус( 200-300гр сметаны, 150гр зелёного лука, 40гр сыра, соль , перец, лук крошим, сыр на тёрке), после соуса на выбор а можно и всё сразу,(колбаса, сосиски, ветчина), потом помидоры кружочками, сверху тёртый сыр и в духовку, Сыр лучше брать двух видов, получается вкуснее, например в соус посоленее, а на верх тот корорый красиво плавится.С таким тестом пицца и на второй день вкусная и не черствеет, правда до второго дня доживает если делаем две, А ещё у этой пицци есть секрет, когда её делаешь, знай к тебе придут друзья, проверено 100%

    Ответить
  • Юлия ю_О Каргопольцева сказал:

    если в пиццу добавлять «подниматели», то оно будет толстым и нехрустящим… А пицца традиционная итальянская должна быть с тоненьким хрустящим тестом, имхо… Поэтому, никогда не покупаю готовое тесто в магазине. И дрожжи откладываю для других блюд.

    Ответить
  • Юлия ю_О Каргопольцева сказал:

    если в пиццу добавлять «подниматели», то оно будет толстым и нехрустящим… А пицца традиционная итальянская должна быть с тоненьким хрустящим тестом, имхо… Поэтому, никогда не покупаю готовое тесто в магазине. И дрожжи откладываю для других блюд.

    Ответить
  • Татьяна Кузякова сказал:

    а я покупаю очень даже супер получается.я беру слоёное дрожжевое,когда оно поднимется обминаю и раскатываю

    Ответить
  • Татьяна Кузякова сказал:

    а я покупаю очень даже супер получается.я беру слоёное дрожжевое,когда оно поднимется обминаю и раскатываю

    Ответить
  • Юлия Преображенская сказал:

    Сейчас в супермаркетах продается уже выпеченная основа для пиццы.Остается только смазать ее соусом по вкусу и напихать все,что есть в холодильнике:колбасу,соленые огурцы,лук,оливки,сыр,грибы,зелень…….На 20 минут в духовку и нет проблем!

    Ответить
  • Юлия Преображенская сказал:

    Сейчас в супермаркетах продается уже выпеченная основа для пиццы.Остается только смазать ее соусом по вкусу и напихать все,что есть в холодильнике:колбасу,соленые огурцы,лук,оливки,сыр,грибы,зелень…….На 20 минут в духовку и нет проблем!

    Ответить
  • Наталя Петровська сказал:

    угу и я тоже покупаю…а дальше чего душа желает но ето никак не сравнить с настоящей ….мммм..итальянская пицца…пол жизни можна отдать за нее

    Ответить
  • Наталя Петровська сказал:

    угу и я тоже покупаю…а дальше чего душа желает но ето никак не сравнить с настоящей ….мммм..итальянская пицца…пол жизни можна отдать за нее

    Ответить
  • Дарья Соловьева сказал:

    а где такие основы продаются… я чего-то невидила… в каких магазинах поискать???

    Ответить
  • Дарья Соловьева сказал:

    а где такие основы продаются… я чего-то невидила… в каких магазинах поискать???

    Ответить
  • Юлия Преображенская сказал:

    Да в любой Ленте,Окее…..Я покупаю в Окее,она стоит рублей 30,там 2 штуки.Упаковочка желто-красная…

    Ответить
  • Юлия Преображенская сказал:

    Да в любой Ленте,Окее…..Я покупаю в Окее,она стоит рублей 30,там 2 штуки.Упаковочка желто-красная…

    Ответить
  • Марианна Сладкова сказал:

    Здорово! Как раз искаларецепт теста для пиццы!
    Скажите, из основы получается тонкое тесто или не очень?
    Хотелось бы тоненькое 🙂

    Ответить
  • Марианна Сладкова сказал:

    Здорово! Как раз искаларецепт теста для пиццы!
    Скажите, из основы получается тонкое тесто или не очень?
    Хотелось бы тоненькое 🙂

    Ответить
  • Юлия Корчагина сказал:

    Извини, Маша Чекалёва-Демидовская, но тесто с молоком и т.д. уже для булочек, а не дляпиццы……..вот у Оксаны Алкшарс то, что нужно!

    Ответить
  • Юлия Корчагина сказал:

    Извини, Маша Чекалёва-Демидовская, но тесто с молоком и т.д. уже для булочек, а не дляпиццы……..вот у Оксаны Алкшарс то, что нужно!

    Ответить
  • Canna Tropical сказал:

    согласна, это получается не классическое «пиццевое» тесто, но своя прелесть в нём, уж поверьте, есть! А рецепт Оксаны замечательный, это точно!

    Ответить
  • Canna Tropical сказал:

    согласна, это получается не классическое «пиццевое» тесто, но своя прелесть в нём, уж поверьте, есть! А рецепт Оксаны замечательный, это точно!

    Ответить
  • Hosta Red October сказал:

    ПИЦЦА

    Тесто:
    800 гр. муки
    2 ст.л. раст. масла
    0,5 стакана тёплого молока
    15 гр. дрожжей

    В тёплом кипятке(0,25), раскрошить дрожжи, пол чайн.л. песка, размешать. Всё это в молоко(0,25) + соль пол чайн. л., раст.масла, мука и замешать руками минут 5-10.Накрыть кастрюлю крышкой на час, потом проткнуть тесто поднявшее вилкой. Выложить на сковороду смазанную маслом или протевень.
    Размазать по тесту кетчуп, лук жаренный, грибы жаренные, сосиску, помидоры, сыр на тёрке, майонез.
    В духовку при температуре до 250 градусов

    Ответить
  • Hosta Red October сказал:

    ПИЦЦА

    Тесто:
    800 гр. муки
    2 ст.л. раст. масла
    0,5 стакана тёплого молока
    15 гр. дрожжей

    В тёплом кипятке(0,25), раскрошить дрожжи, пол чайн.л. песка, размешать. Всё это в молоко(0,25) + соль пол чайн. л., раст.масла, мука и замешать руками минут 5-10.Накрыть кастрюлю крышкой на час, потом проткнуть тесто поднявшее вилкой. Выложить на сковороду смазанную маслом или протевень.
    Размазать по тесту кетчуп, лук жаренный, грибы жаренные, сосиску, помидоры, сыр на тёрке, майонез.
    В духовку при температуре до 250 градусов

    Ответить
  • Natalya Rugo сказал:

    меня научила готовить пиццу свекровь-итальянка
    тесто:
    1.дрожжи развести в 300 гр воды, добавить соль.
    2. муку сформировать горкой и вылить в центр смесь воды и дрожжей. вымесить тесто. в процессе добавить оливковок масло (я лью побольше).
    3. сформировать шар и положить в теплое место на 1 час.
    начинка:
    1.томаты в собственном соку — 1 банка
    2. соль, перец, чеснок, оригано
    3. масло оливковое
    все перемешать
    приготовление:
    1. тесто разделить на 2 части, на протвине, смезанном маслом, растянуть тесто, чтобы оно было тонким (но можно и потолше, кто как любит).
    2. на тесто вылить половину томатной смеси и в духовку (разогреть заранее до 180 гр). выпекать мин 10.
    3. достать из духовки, сверху положить тонко порезанный сыр (либо моцареллу, либо сен-полан)
    3. поверх сыра -начинку (все, что вам нравится)
    4. и снова в духовку мит 5-7
    на столе обязательно должна быть бутылочка с острым ароматным оливковым маслом, которым добавляется по капельке на пиццу.
    Приятного аппетита!

    Ответить
  • Natalya Rugo сказал:

    меня научила готовить пиццу свекровь-итальянка
    тесто:
    1.дрожжи развести в 300 гр воды, добавить соль.
    2. муку сформировать горкой и вылить в центр смесь воды и дрожжей. вымесить тесто. в процессе добавить оливковок масло (я лью побольше).
    3. сформировать шар и положить в теплое место на 1 час.
    начинка:
    1.томаты в собственном соку — 1 банка
    2. соль, перец, чеснок, оригано
    3. масло оливковое
    все перемешать
    приготовление:
    1. тесто разделить на 2 части, на протвине, смезанном маслом, растянуть тесто, чтобы оно было тонким (но можно и потолше, кто как любит).
    2. на тесто вылить половину томатной смеси и в духовку (разогреть заранее до 180 гр). выпекать мин 10.
    3. достать из духовки, сверху положить тонко порезанный сыр (либо моцареллу, либо сен-полан)
    3. поверх сыра -начинку (все, что вам нравится)
    4. и снова в духовку мит 5-7
    на столе обязательно должна быть бутылочка с острым ароматным оливковым маслом, которым добавляется по капельке на пиццу.
    Приятного аппетита!

    Ответить
  • Надюша NadiN Беляева сказал:

    Подскажите,а сколько примерно по времени выпекать пиццу и при какой темпиратуре?

    Ответить
  • Надюша NadiN Беляева сказал:

    Подскажите,а сколько примерно по времени выпекать пиццу и при какой темпиратуре?

    Ответить
  • Маша Луцких сказал:

    По времени примерно 15-20 минут, при температуре градусов 200, а вообще как сыр полностью расплавится и бортики подрумянятся так и готово

    Ответить
  • Маша Луцких сказал:

    По времени примерно 15-20 минут, при температуре градусов 200, а вообще как сыр полностью расплавится и бортики подрумянятся так и готово

    Ответить
  • Наталия Бонд Исакова сказал:

    Есть хороший рецепт(просто) пиццы для любителей тонкого теста и хорошей начинки и для тех кто не любит дрожжевое тесто.
    2 тонких стакана муки
    200 г слив масла или маргарина
    200 г сметаны (я иногда делаю из густой простокваши, просто доб поболе муки, как всегда на глаз)
    Рассчитано тесто на стандартную протвень, я его расскатываю и рзравниваю потом прямо в протвине с бортиками, ну как положено. Смазываю кетчупом и далее начинку….

    Ответить
  • Наталия Бонд Исакова сказал:

    Есть хороший рецепт(просто) пиццы для любителей тонкого теста и хорошей начинки и для тех кто не любит дрожжевое тесто.
    2 тонких стакана муки
    200 г слив масла или маргарина
    200 г сметаны (я иногда делаю из густой простокваши, просто доб поболе муки, как всегда на глаз)
    Рассчитано тесто на стандартную протвень, я его расскатываю и рзравниваю потом прямо в протвине с бортиками, ну как положено. Смазываю кетчупом и далее начинку….

    Ответить
  • Ksu Ksu сказал:

    Любимая пицца для мужа!!!!
    Основу для пиццы покупаем готовую, «Морозко» отличное тесто, тонкое и хрустящее. А для начинки: Соус (майонез, карри, горчица «Баварская»), смазываем корж, затем отварную курицу кусочками, ананасы (можно консервированные из банки), и много много сыра. Для любителей можно добавить оливки и кукурузу. Затем специи для пиццы и в духовку.

    Ответить
  • Ksu Ksu сказал:

    Любимая пицца для мужа!!!!
    Основу для пиццы покупаем готовую, «Морозко» отличное тесто, тонкое и хрустящее. А для начинки: Соус (майонез, карри, горчица «Баварская»), смазываем корж, затем отварную курицу кусочками, ананасы (можно консервированные из банки), и много много сыра. Для любителей можно добавить оливки и кукурузу. Затем специи для пиццы и в духовку.

    Ответить
  • Татьяна Владимировна♥♥♥ Литвинова сказал:

    Быстрый рецепт пиццы без дрожжей:2-3 ложки муки,2 ложки майонеза и сметаны,2 яйца.Ложки столовые.Всё взбить и вылить в круглую форму начинка любая.

    Ответить
  • Татьяна Владимировна♥♥♥ Литвинова сказал:

    Быстрый рецепт пиццы без дрожжей:2-3 ложки муки,2 ложки майонеза и сметаны,2 яйца.Ложки столовые.Всё взбить и вылить в круглую форму начинка любая.

    Ответить
  • Олеся =^_^= Сущая сказал:

    а есть у кого-нибудь рецепт гавайской пиццы, там еще лепешку надо жарить жарить на сковороде предварительно, а потом выклалываются кусочки ананаса, ветчины(курицы или индейки) зелень, сыр. и еще какой-то соус вначале(им смазывают лепешку)?был в журнале толи коллекция рецептов толи еще каком-то …один раз сделала…. а мне нужен рецепт теста… =((( так жалко,тот журнал потеряла…

    Ответить
  • Олеся =^_^= Сущая сказал:

    а есть у кого-нибудь рецепт гавайской пиццы, там еще лепешку надо жарить жарить на сковороде предварительно, а потом выклалываются кусочки ананаса, ветчины(курицы или индейки) зелень, сыр. и еще какой-то соус вначале(им смазывают лепешку)?был в журнале толи коллекция рецептов толи еще каком-то …один раз сделала…. а мне нужен рецепт теста… =((( так жалко,тот журнал потеряла…

    Ответить
  • Екатерина Тынянкина сказал:

    Наталия Бондарик, спасибо за рецепт, тесто замечательное :очченьбыстро и очень вкусно.

    Ответить
  • Екатерина Тынянкина сказал:

    Наталия Бондарик, спасибо за рецепт, тесто замечательное :очченьбыстро и очень вкусно.

    Ответить
  • Claudia Pulchra сказал:

    Пожалуйста, если не трудно, подскажите, какая из готовых основ лучше? И сколько времени готовить такую пиццу в микроволновке? И надо ли основу предварительно размораживать? Я полный профан…
    И еще: не могу найти рецепта, о котором много говорят в комментах к фоткам, — рецепта пиццы на лаваше.

    Ответить
  • Claudia Pulchra сказал:

    Пожалуйста, если не трудно, подскажите, какая из готовых основ лучше? И сколько времени готовить такую пиццу в микроволновке? И надо ли основу предварительно размораживать? Я полный профан…
    И еще: не могу найти рецепта, о котором много говорят в комментах к фоткам, — рецепта пиццы на лаваше.

    Ответить
  • Strawberry сказал:

    Ксения Зуден, мне больше нравится «Морозко», она вкуснее и меньше «размякает» при готовке в микроволновке. Размораживать не надо, смазали соусом, какой нравится, положили начинку и вперед. Я ставлю на 6 минут при мощности в 700вт. А про пиццу в лаваше — тоже интересно 🙂

    Ответить
  • Strawberry сказал:

    Ксения Зуден, мне больше нравится «Морозко», она вкуснее и меньше «размякает» при готовке в микроволновке. Размораживать не надо, смазали соусом, какой нравится, положили начинку и вперед. Я ставлю на 6 минут при мощности в 700вт. А про пиццу в лаваше — тоже интересно 🙂

    Ответить
  • Claudia Pulchra сказал:

    Спасибо! Пока ждала ответов, сделала на лаваше — и вышло очень вкусно. Теперь буду пробовать на «Морозко».

    Ответить
  • Claudia Pulchra сказал:

    Спасибо! Пока ждала ответов, сделала на лаваше — и вышло очень вкусно. Теперь буду пробовать на «Морозко».

    Ответить
  • Наталя Петровська сказал:

    и пицу всетаки лучше на гриль или в духовку ато в микроволновке лажа полная)

    Ответить
  • Dahlia Star-Gazer сказал:

    А кто-нибудь пробовал с колб.сыром? Как получается? Дома просто только такой…

    Ответить
  • Наталя Петровська сказал:

    и пицу всетаки лучше на гриль или в духовку ато в микроволновке лажа полная)

    Ответить
  • Dahlia Star-Gazer сказал:

    А кто-нибудь пробовал с колб.сыром? Как получается? Дома просто только такой…

    Ответить
  • Ирина Тараканова сказал:

    а я покупаю в ленте готовую основу для пиццы, мне нравится. она вкусная, получается и не сухая и не мягкая, не толстая, и не тонкая. все в меру.Т.к. мы с мужем не любим ни грибы ни лук, то основу делаю так: режу кубиками маринованные огурчики, помидоры,колбаску или сосиськи. Все это заливаю кетчупом и майонезом и перемешиваю. Далее эту начинку выкладываю на основу и сверку посыпаю тертым на терке сыром и на 10 минут в духовку. Получается очень вкусно,быстро, и недорого!!!

    Ответить
  • Ирина Тараканова сказал:

    а я покупаю в ленте готовую основу для пиццы, мне нравится. она вкусная, получается и не сухая и не мягкая, не толстая, и не тонкая. все в меру.Т.к. мы с мужем не любим ни грибы ни лук, то основу делаю так: режу кубиками маринованные огурчики, помидоры,колбаску или сосиськи. Все это заливаю кетчупом и майонезом и перемешиваю. Далее эту начинку выкладываю на основу и сверку посыпаю тертым на терке сыром и на 10 минут в духовку. Получается очень вкусно,быстро, и недорого!!!

    Ответить
  • Анжелика 8))) Starry-Eyed сказал:

    Не важно какая начинка,но травку-приправку «Базилик» добавить надо! Вкус более выраженный и более «острый». 8)))

    Ответить
  • Анжелика 8))) Starry-Eyed сказал:

    Не важно какая начинка,но травку-приправку «Базилик» добавить надо! Вкус более выраженный и более «острый». 8)))

    Ответить
  • Елена Каргина сказал:

    Тесто на пиццу для тех кто любит теста поменьше,начинки побольше :
    1 яйцо взбить, добавить по щепотке соли и сахара,4ст.л.растопленного сливочного масла или маргарина,перемешать,ввести 0,5 ст.молока или кефира,1ч.л. соды (если молоко соду погасить уксусом).Добавить муку и замесить крутое тесто.
    Раскатать тонко,наколоть вилкой в нескольких местах,смазать размягченным сливочным маслом.
    Потом я намазываю кетчупом,кладу помидоры,колбасу,много сыра,ну это уже кто как и с чем любит.

    Ответить
  • Елена Каргина сказал:

    Тесто на пиццу для тех кто любит теста поменьше,начинки побольше :
    1 яйцо взбить, добавить по щепотке соли и сахара,4ст.л.растопленного сливочного масла или маргарина,перемешать,ввести 0,5 ст.молока или кефира,1ч.л. соды (если молоко соду погасить уксусом).Добавить муку и замесить крутое тесто.
    Раскатать тонко,наколоть вилкой в нескольких местах,смазать размягченным сливочным маслом.
    Потом я намазываю кетчупом,кладу помидоры,колбасу,много сыра,ну это уже кто как и с чем любит.

    Ответить
  • Надя Койпиш сказал:

    я вот например считаю,что в этом деле главное тесто!ну а начинка-это полет фантазии и творчества,зависящий от вкусовых пристрастий!!! сама постоянно по разному начинки перепридумываю!!!

    Ответить
  • Надя Койпиш сказал:

    я вот например считаю,что в этом деле главное тесто!ну а начинка-это полет фантазии и творчества,зависящий от вкусовых пристрастий!!! сама постоянно по разному начинки перепридумываю!!!

    Ответить
  • Geranium Summer Rose сказал:

    Пицца с авокадо и ветчиной

    Тесто для пиццы; 4 порезанных сушёных томата; 25 г порезанных маслин; готовый томатный соус; 4 порезанных листика цикория; 1 авокадо, очищенный и нарезанный дольками; 60 г очень тонко нарезанной ветчины; 60 г голубого сыра, поломанного на маленькие кусочки; оливковое масло, соль и перец.

    Замешивая тесто, добавьте в него сушеные томаты и оливки. Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделайте небольшую корочку. Накройте и оставьте подниматься на 10 мин. Когда тесто слегка поднялось, смажьте его томатным соусом почти до самых краев. Посыпьте салатными листьями и разложите равномерно кусочки авокадо, ветчины и сыра. Побрызгайте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в заранее нагретой духовке при 200°С в течение 18-20 мин. до готовности теста.

    Ответить
  • Geranium Summer Rose сказал:

    Пицца с авокадо и ветчиной

    Тесто для пиццы; 4 порезанных сушёных томата; 25 г порезанных маслин; готовый томатный соус; 4 порезанных листика цикория; 1 авокадо, очищенный и нарезанный дольками; 60 г очень тонко нарезанной ветчины; 60 г голубого сыра, поломанного на маленькие кусочки; оливковое масло, соль и перец.

    Замешивая тесто, добавьте в него сушеные томаты и оливки. Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделайте небольшую корочку. Накройте и оставьте подниматься на 10 мин. Когда тесто слегка поднялось, смажьте его томатным соусом почти до самых краев. Посыпьте салатными листьями и разложите равномерно кусочки авокадо, ветчины и сыра. Побрызгайте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в заранее нагретой духовке при 200°С в течение 18-20 мин. до готовности теста.

    Ответить
  • Begonia Illumination Pink сказал:

    нина климова написала
    10 августа 2009 в 22:58
    4 яйца взбить,творог 1 пачка,кефир(сметана)4-5 ложек,мука 6-8 ложек,соль по вкусу,масло растительное 5 ложек.0,5ч.л.соды гашеннойуксусом.Протвиньсмазать раст. маслом,нагреть,вылить все это на протвинь,а сверху положить начинку и выпекать при 180 градусах,минут 20-30.Начинка-грибы(можно консервир.),огурцы соленые,лук репчатый,сыр(только не колб.),помидоры,колбаса.Все перемешать с майонезом.Это пицца,легко,просто и вкусно.

    Ответить
  • Begonia Illumination Pink сказал:

    нина климова написала
    10 августа 2009 в 22:58
    4 яйца взбить,творог 1 пачка,кефир(сметана)4-5 ложек,мука 6-8 ложек,соль по вкусу,масло растительное 5 ложек.0,5ч.л.соды гашеннойуксусом.Протвиньсмазать раст. маслом,нагреть,вылить все это на протвинь,а сверху положить начинку и выпекать при 180 градусах,минут 20-30.Начинка-грибы(можно консервир.),огурцы соленые,лук репчатый,сыр(только не колб.),помидоры,колбаса.Все перемешать с майонезом.Это пицца,легко,просто и вкусно.

    Ответить
  • Ульяна Дейнеко сказал:

    Я готовлю пиццу на таком вот тесте,уж не знаю как оно называется,наверное песочное:-)очень быстро:растопить пачку маргарина,затем добавляем 1 яйцо,200 грамм сметаны,0,5 гашеной соды,все мешаем,затем добавляем муки,до густоты,замешиваем…все готово.Раскатываем примерно 0,5 0,7 см лепешку,смазываем кетчупом,потом начинка на ваш вкус,сыр ну и в духовку!вообщем это очень быстро и вкусно

    Ответить
  • Ульяна Дейнеко сказал:

    Я готовлю пиццу на таком вот тесте,уж не знаю как оно называется,наверное песочное:-)очень быстро:растопить пачку маргарина,затем добавляем 1 яйцо,200 грамм сметаны,0,5 гашеной соды,все мешаем,затем добавляем муки,до густоты,замешиваем…все готово.Раскатываем примерно 0,5 0,7 см лепешку,смазываем кетчупом,потом начинка на ваш вкус,сыр ну и в духовку!вообщем это очень быстро и вкусно

    Ответить
  • Дианочка Di сказал:

    А у нас пицца получается оболденная=))
    Тесто наипростейшее, один фиг тонкое должно быть=)))
    Мука, молочко и яица, соль не используем вообще=)))
    Затем намазываем кутчупом и сметанокй(майонезом).,,дальше ложим помидорки, лук, сосиски, ну в общем все что душе угодно, а сверху сыр =))
    20 минут в духовке и вуаля….получается очень вкусно, мой парень первый раз када попробывал, аж сам решил готовить ее, теперь почти каждый день печет,лучше чем в пиццириях, хотя и простецкая=))

    Ответить
  • Дианочка Di сказал:

    А у нас пицца получается оболденная=))
    Тесто наипростейшее, один фиг тонкое должно быть=)))
    Мука, молочко и яица, соль не используем вообще=)))
    Затем намазываем кутчупом и сметанокй(майонезом).,,дальше ложим помидорки, лук, сосиски, ну в общем все что душе угодно, а сверху сыр =))
    20 минут в духовке и вуаля….получается очень вкусно, мой парень первый раз када попробывал, аж сам решил готовить ее, теперь почти каждый день печет,лучше чем в пиццириях, хотя и простецкая=))

    Ответить
  • Никита Струков сказал:

    Хм вроде еще не было.
    Знакомый повар научил, но готовлю как помню.
    Тесто:
    Мука
    Соль
    Дрожжи
    Чуть сахара

    Замешиваем тесто, оставляем на 25 мин. Из всего теста раскатываем тонкие(почти на просвет) блины. Блины можно хранить в холодильнике или морозилке, я обычно делаю штук 10-15.

    Соус (холодный вариант)
    Томатная паста
    Чесночный сок
    Оливковое масло
    Свежий базилик (Базилика я кладу очень много)
    Сухой орегано
    Немного душистого перца
    Чуть чуть уксуса
    И немного сахара

    Берем одну основу, намазываем с одой стороны оливковым маслом, с другой соусом. Если в начинку идут помидоры лук и перец, то и их кладем сверху. В разогретую духовку в самый низ ставим противень с основой на 2минуты. После докладываем начинку и сыр, ставим на середину духовки и запекаем 5 минут при температуре 200гр. Сегодня делал с помидорами, оливками, болгарским перцем, грибами, твердым и плавленным сыром.

    А с утра нужно всего 10 мин на все готовку, т.к. уже есть основа и соус.

    Ответить
  • Никита Струков сказал:

    Хм вроде еще не было.
    Знакомый повар научил, но готовлю как помню.
    Тесто:
    Мука
    Соль
    Дрожжи
    Чуть сахара

    Замешиваем тесто, оставляем на 25 мин. Из всего теста раскатываем тонкие(почти на просвет) блины. Блины можно хранить в холодильнике или морозилке, я обычно делаю штук 10-15.

    Соус (холодный вариант)
    Томатная паста
    Чесночный сок
    Оливковое масло
    Свежий базилик (Базилика я кладу очень много)
    Сухой орегано
    Немного душистого перца
    Чуть чуть уксуса
    И немного сахара

    Берем одну основу, намазываем с одой стороны оливковым маслом, с другой соусом. Если в начинку идут помидоры лук и перец, то и их кладем сверху. В разогретую духовку в самый низ ставим противень с основой на 2минуты. После докладываем начинку и сыр, ставим на середину духовки и запекаем 5 минут при температуре 200гр. Сегодня делал с помидорами, оливками, болгарским перцем, грибами, твердым и плавленным сыром.

    А с утра нужно всего 10 мин на все готовку, т.к. уже есть основа и соус.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>